招聘 [深圳] 海外市场电商平台招聘 Ruby/Rails 开发工程师

lilungetfrl · 2024年04月24日 · 最后由 lilianEll 回复于 2024年05月16日 · 1727 次阅读

公司概述 FRL (https://getfrl.com) 是一家创新型社交电商科技初创公司,专注于欧美市场的社交电商业务,团队创始人都是资深的欧美电商行业从业者。目前公司注册在香港和美国,深圳公司在注册流程中。

职位概述: 我们在寻求一位具有经验的初/中级 Ruby on Rails 开发工程师来加强我们的团队。作为团队中的一员,您将参与到项目的各个阶段,负责开发可扩展且稳定的网络应用程序。您也将与团队成员紧密协作,共同促进我们产品的进步和优化。

职位名称:Ruby/Rails 开发工程师 工作地点:深圳,南山区

职责和要求:

  1. 设计、开发和维护 Ruby on Rails 应用程序。
  2. 负责编写高质量的,注释完善的代码,确保系统的稳定性、安全性和性能。
  3. 参与需求分析、系统设计和技术选型。与团队成员合作,共同解决技术难题,并推动项目进展。
  4. 对新技术和工具保持好奇心,不断学习和提升技能。

职位要求:

  1. 有 2 年以上的 Ruby on Rails 开发经验。
  2. 熟悉 MVC 架构和 RESTful 设计原则。
  3. 熟练掌握 Ruby 语言和 Rails 框架。
  4. 熟练使用 Flutter 进行跨平台移动应用开发;
  5. 熟悉 Hotwire 框架(Turbo/StimulusJS)
  6. 熟悉常用的数据库系统,如 PostgreSQL、MySQL 等。
  7. 能够独立工作,也能作为团队一员有效沟通;
  8. 对技术有强烈的热情,乐于学习和接受挑战。
  9. 基本的英文读写能力

加分项:

  1. 可做工作语言的英文口语能力
  2. 有跨境电商系统开发经验;
  3. 有电商项目产品化经验
  4. 熟悉云服务平台,如阿里云,AWS 等;
  5. 对前端技术有一定了解;
  6. 参与过开源项目或有相应的技术博客。

福利待遇:

  1. 薪资范围 15k-20k
  2. 工资包括基本工资+bonus+Stock Option,具体情况要根据个人背景和能力来定
  3. 弹性工作时间,充分体现工作与生活的平衡。
  4. 我们反对 996,主张在工作时间内完成工作任务

联系方式: 欢迎发送简历至:[email protected] 我们会尽快与您取得联系

1 楼 已删除

怎么没人说话。来,互动起来....

Shenzhen is a wonderful place.

Ruby 新人求职好难的😂

来,聊聊 10 多年的

ruby 找工作是难,下个月就失业了

借楼主宝地招聘远程 ruby 工程师,有兴趣的可以和我们联系。

tobi 回复

我应该可以做,能聊聊不。

sitoto 回复

你好,可以聊下。

tobi 回复

聊聊 10 年老手,多年远程

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号