其他 有人了解华为 od 吗?这种外包可以去吗?一年 40 w 左右,就是不知道是否有坑。

Golang1984 · 2022年05月27日 · 最后由 gazeldx 回复于 2022年06月17日 · 858 次阅读

有人了解华为 od 吗?这种外包可以去吗?一年 40 w 左右,就是不知道是否有坑。

mac,ruby2.7.1 执行 bundle install 以后为什么会报下面这些问题? Installing msgpack 1.5.2 with native extensions Installing puma 3.12.6 with native extensions Gem::Ext::BuildError: ERROR: Failed to build gem native extension

15571028167 回复

试试安装 openssl

brew install openssl 

bundle config build.puma --with-opt-dir=/usr/local/opt/openssl

bundle instal

Never go there. You may incur loss.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号