Ruby 【请求支援帖子】请教一下,create_action 是什么意思?

neuman · 2022年01月12日 · 最后由 neuman 回复于 2022年01月12日 · 293 次阅读

今天看到了 create_action,但是没有找到对应的方法的定义,求求大佬帮帮忙,告知一下 create_action 函数是什么意思。

def like(likeable)
      return false if likeable.blank?
      return false if likeable.user_id == id
      create_action(:like, target: likeable)
    end

补充一下

在线等大佬,不知道 23:30 前有没有机会得到解答

这样的语法是定义一个方法

def hi()
puts "hello wrold"
end
zhengpd 回复

好的,谢谢🙏

neuman 关闭了讨论。 01月12日 23:21
neuman 重新开启了讨论。 01月12日 23:45

。。。又遇到问题了,想通过 bundle install 安装,结果提示 activesupport-7.0.1 requires ruby version >= 2.7.0, which is incompatible with the current version, ruby 2.3.7p456

有可以不升级 ruby 的解决方法吗?

neuman 回复

00:00 没人回复就睡觉了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号