健康 996 能坚持下来的都是会划水的

gaicitadie · 2020年05月30日 · 最后由 lengcb 回复于 2020年06月20日 · 5056 次阅读

不划水从理论上远远超过人的生理极限了。

不会划水的干不满试用期就累跑了,最后大浪淘沙留下来几个会划水的戏精,当老板的托,继续忽悠新来的不会划水的。其实活都是不会划水的干出来的,但他们坚持不了 3 个月。

外包公司都是这么运作的,铁打的戏精划水团队,流水的真正干活试用工。

往好的方面想,走正能量路线。

其实很多时候都在学习心得知识,真正工作也就 8 个小时不到

所以说喜欢写代码的,划水研究东西也是挺爽的。

确实, 我就感觉每次写 8 个小时的代码就累的要死, 还 996 , 不科学啊.

你对 996 和划水都有些误解。

ken 回复

别喷,就事论事

gaicitadie 回复

就事论事,如果你分神就打一顿的话,现在九点五十五,你都活不到吃午饭。 所以,你这个观点有什么意义?

ken 回复

人身攻击就没意思了

哦,我忘了,这个站就是阿里的程序员建的,这个站的 gem 镜像也是阿里赞助的。

也难怪我反对 996 就有人咬我了😅 😅

gaicitadie 回复

扣帽子的手法很熟练。

gaicitadie 回复

站是阿里建,难道整个站都是阿里的人?这扣帽子太明显了。

主项目怎么可能是新人负责,你见识的都是底层这种,只能皮打混

如果用 ruby 来做 996 的工作简直是 ruby 的耻辱,因为 ruby 最大的特点就是开发速度快省时间啊

谁跟你说 996 能坚持下来的都是会划水的,我 007 说什么了么

gaicitadie 回复

没有耕坏的地,只有累坏的牛.

怎么说呢,没有真正经历过 996。但是长时间高强度工作下来,真的是累,每天回家躺床上,五分钟就睡过去了。我觉得 996 能坚持下来的,要么真的是强人,要么真的就跟楼主说的似的,是会划水的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册