RubyConf RubyConf China 2020 先行调查表

dsh0416 · 2019年12月10日 · 最后由 18181924535 回复于 2019年12月17日 · 3580 次阅读

标题图

为了更好的举办 RubyConf China 2020,我们希望通过一系列改革进一步提升诸位的参会体验。因此,我们分发这份先行调查,希望收集大家更多的建议。

非常感谢各位愿意抽出时间,来填写本调查表。

本调查表使用 Google Form 收集,可能需要一定特殊方法访问。

点此跳转至调查表

Workshop 这种形式其实蛮像国外一些技术大会。(我没有参加过国内的 PyConf 和 Gopher 这些)原来以为参加 RubyConf China 的人不算多,后来看了下 GCC 什么的(虽然确实硬核了点),人数也就坐满一个小礼堂,所以搞个 Workshop 或者所谓的 BoF(Birds of Feather)也可行,就不知道大家热情怎么样了……

期待 2020,第 4 次之行👌 ~楼主大大,推荐使用「金数据」表单🙋 ,敲级好用,我匿了~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册