招聘 [广州] 前海易物公司招聘初级 / 中级 Ruby 工程师 201910

reducm · October 29, 2019 · Last by Sany replied at April 18, 2021 · 3052 hits

[广州] 前海易物公司招聘初级/中级 Ruby 工程师 201910

公司团队介绍

前海易物 (深圳) 电子商务有限公司成立于 2016 年,是一家承载多元化平台的互联网公司,秉持着为对品质生活有追求的人群提供精准的服务的初心,致力于打造互联网专业顶级的服务平台。公司缘起于几位资深的电商人所积累的大型集团客户及产品资源,致力于为企业提供解决内部行政采购及员工福利的优质服务,而打造出【易物网】的内购平台。后通过创始人的宽阔的视野以及战略规划,不断孵化出新的项目:

JUST 匠: 链接匠人、设计师与用户的服务平台。

小象直播—让更多的个体用特长和技能改变生活。

爱回馈

目前技术团队服务端主要用到的语言是 Ruby 与 Node.js(Eggjs)。前端技术现在以 React/Vue 为主。

P.S 其他的公司信息:1) 目前公司在新港东北岛创意园(广州市海珠区新港东路北岛创意园 c4 楼 3318 文创中心),靠近江边环境十分舒适。地铁到万胜围坐两个站的公交,公司自己有巴士接送到地铁站,上车时间早上为:9:15 2)目前公司上班时间是早上 9:30-晚上 6:30, 大小周。其他公司环境请看文末图片

这次招聘是服务 JUST 匠为主。

招聘需求

Ruby 开发工程师 (初级) 8k-12k

  • 欢迎应届毕业生
  • 1 年或以上 Ruby 开发经验 (或 Python Node.js PHP 等其他开发语言经验)
  • 熟悉常用 gem 的使用
  • 熟悉关系型数据库 MySQL,了解非关系型数据库。(加分:PostgreSQL)
  • 了解你前端 HTML/CSS/JS(加分:熟悉 Webpack/Vue 等前沿开发技术)
  • 了解测试用例
  • 熟悉 Git

Ruby 开发工程师 (中级) 13k-18k

  • 2 年或以上 Ruby 开发经验 (或 Python Node.js PHP 等其他开发语言经验)
  • 熟悉常用 gem 的使用
  • 熟悉关系型数据库 MySQL,熟悉 PostgreSQL
  • 了解非关系型数据库如 MongoDB
  • 熟悉 Redis
  • 熟悉部署流程
  • 了解 Docker 等容器化技术
  • 了解消息队列技术
  • 熟悉前端 HTML/CSS/JS(加分:熟悉 Webpack/Vue 等前沿开发技术)
  • 熟悉 Rspec 等白盒测试
  • 熟悉 Git

简历请发到 [email protected]

环境

看起来不错

Reply to hooopo

这话看起来怎么这么熟悉

环境挺好的

Reply to qq792326645

招聘仍在继续

招聘依然继续

looks good😏

还招人么

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.