招聘 [深圳] 构建深圳真正以 Ruby 技术为核心的产品技术团队,至简天成科技招聘 Rails 全栈工程师 2~3 名

lyfi2003 for 深圳至简天成科技有限公司 · 2019年09月09日 · 最后由 lyfi2003 回复于 2019年09月20日 · 2140 次阅读

我是谁

我是李亚飞,毕业后一直在深圳,已有10年了。一直是技术重度爱好者,自从 10 年接触 Ruby 后就深深爱上了它。

用技术改变世界,是我的梦想。经过一段时间尝试,我发现最好的方式是技术创业。

于是开始了自己的技术合伙人之旅,cywin, smartx, jiaoluo, 天鸽,单麦,一个个失败或者小小的成功的项目或公司。直到今天,我发现只有一点才能真正成功:

用你专业的技能,用心帮助你的客户成功,你才能真正成功。

19年3月,我果断放弃之前种种的羁绊和沉没成本,创立了至简天成,专注于为优秀的创业公司提供技术服务,共同成长,享受回报。

我创业的动机

一听到技术服务,大家第一反应就是技术外包,粗制乱造,短视,不利于技术人员发展。坦白的说,我们要合理看待外包,它们毕竟在历史发展过程中解决了一部分技术问题。

大多公司会自行构建技术团队,但问题也非常多,据我这边多年的经验,有 70% 的构建是失败的,从而导致创业的失败,非常可惜。

所以这个世界需要优秀的技术VC服务商,需要我们优秀的 Rails 伙伴一道,为优秀的创业公司提供高效的技术服务。

这是至简天成的商业使命:做优秀创业公司背后的技术公司。

另一角度,我对 Ruby 和 Rails 深深喜爱,却痛心于国内一直未出现真正优秀的 Ruby 为核心技术的独角兽而导致的发展缓慢,让众多 Ruby 爱好者被迫转到 Java, Node 的怀抱。这是我创立至简天成的内在使命:聚集全中国深深喜爱 Ruby 的优秀伙伴,开心高效工作生活。

这是一个什么样的团队

打造一个优秀,高效,开心的 Ruby 战队,为我们的创业伙伴作长期价值服务。

我们喜欢 Ruby,是因为它让人开心,更高效,更简洁。这也是这个 Ruby 战队的目标。

  1. 以技术驱动为核心,每周技术交流的氛围,讨论并深入 Ruby 底层,热爱技术并发挥它的价值。
  2. 高效工作,留有充足的个人时间成长提高。
  3. 开心工作,允许灵活的工作时间,甚至以后工作地点也不设限制。

期望你是什么样的人

现在,至简天成的商业模式已经得到验证,公司进入新的发展阶段,当下一个月内,我们正在全力招聘 Ruby 全栈工程师,技术合伙人,以及产品经理。

对于全栈工程师,我们有以下期待:

  1. 内心极度热爱 Ruby 和 Rails,期望成为中国 Ruby TOP 的技术高手。(有这样想法并愿意付诸实践的不管能力如何都可以来试一试。)
  2. 对人生乐观积极,喜欢有一定挑战的事物,善于待人。
  3. 具备 Ruby on Rails 全栈开发的技术能力,能够专业高效完成任务。
  4. 有一定的创业心态和服务意识。

我们提供的条件

当下开心工作,未来有机会一起成为独角兽,我们目前阶段能提供最具性价比的条件:

  1. 保持良好的当下的生活条件, 10~25K 的月薪,不设限的年终奖,每半年的 5~20% 的调薪。
  2. Ruby 技术氛围良好的团队交流环境,不用担心语言问题,我们将以 Ruby 为技术核心 20 年以上。
  3. 良好的办公室环境,以及大屏显示器。
  4. 一定的期权激励,还有核心骨干的原始股的派发。

投递专线

我们不设专门的 HR,我亲自接待各位潜力股。期待你的表现。请加我的微信 lyfi2003 备注: 应聘,然后跟我详细交流即可。我的邮箱是 yafei@dao42.com。

此帖有效期到 2019 年 10 月 9 号,本次计划招聘 3 名全栈工程师。

共收到 12 条回复

忍不住了想回复,写得太霸气了。👏

估计现在客户多了,忙不过来了。😀 良性循环。

👍 亚飞牛逼

"我们将以 Ruby 为技术核心 20 年以上"

这句牛

先赞一下👍 👍 👍

👍 👍 👍 好有吸引力,可惜人不在深圳

支持飞哥

写的太有吸引力了,可惜不在深圳,支持一波

Rei Rails 初级,想跳槽 找 Ruby/Rails 的全职工作 中提及了此贴 09月17日 12:08

"我们将以 Ruby 为技术核心 20 年以上"

有必要吗 😂

n5ken 回复

热爱就爱的彻底😜

必须呀。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册