产品控 Room.Cafe

miclle · 2019年05月12日 · 最后由 ytet9292 回复于 2019年05月17日 · 703 次阅读

在线会议、在线教学等场景要保障良好的音视频通话体验,一般都需要安装特定的客户端或使用定制化硬件设备,对最终端客户要求高,出现问题后解决比较困难,体验也比较老旧。

随着硬件设备性能和网络质量的不断提升,基于浏览器也可以实现轻量化高质量的视频会议。

Room.Cafe 正是一个在浏览器中使用的线上实时音视频互动平台,并结合了白板、IM、屏幕共享等工具:

  • 免注册快速创建线上会议室,支持多人音视频通话,在会议室中可随时邀请更多人加入进来;
  • 互动白板:团队分享想法和创意的绝佳工具,图片、文字、画笔... 丰富你的展示效果
  • 基于浏览器的应用,可以直接跨系统平台和在移动设备上使用。

https://room.cafe 目前处于小范围试用阶段无需付费,欢迎试用。

共收到 8 条回复

看起来不错,手机浏览器中也能顺畅使用吗?App 内嵌的 WebView 使用有没有限制?

vincent 回复

要看具体的机型,没有正式测试过 😂 当前产品形态主要还是 PC 浏览器场景,手机更倾向于 Native APP 性能更好

miclle 回复

明白了。WebView 简便一点,所以能提供是最好,哈哈

我靠...现在浏览器也能共享屏幕了?

cqcn1991 回复

firefox 和 chrome 是支持屏幕共享的

不知道关于 NAT 或者 ICE 这块是如何解决的?自己搭建还是用云厂商的方案呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册