瞎扯淡 还是澳洲狠,对 IE7 收税

jimrokliu · 2012年06月15日 · 最后由 kikyous 回复于 2012年06月17日 · 4106 次阅读

澳洲的一家电商在你买东西的时候,如果你使用 IE7 结帐,会被多收一笔 IE7 的税:http://www.cnbeta.com/articles/192382.htm 国内谁感这么做?我是极其痛恨 IE 浏览器,每次在 Mac 下被哪些只支持 IE 的网站折磨想打人,以后想搞个网站直接拒绝 IE,让哪些专门使用 IE 开发网站的人也痛苦一下。

目前主流浏览器里面只有 IE 对中文支持最好。

@bhuztez 这个怎么讲?chrome 有什么问题吗?

我喜欢的浏览器很多 Opera Firefox Chrome Safari 但是没有 IE。 似乎我喜欢所有的浏览器 除了 IE。 我觉得 IE 只有现在,没有未来,微软都有点悬了。

@bhuztez 这个是谬论

#1 楼 @bhuztez 你这是在扯淡

对用户的我来说,谁好用就用什么,对开发者的我来说,满足用户所需是必然的。

#1 楼 @bhuztez 貌似你经常语出惊人啊。

比较在国内用 IE 的占绝大多数,对于不知道 firefox 的用户有的直接卸载的也有。

#1 楼 @bhuztez 这个何以见得啊,莫非 Chrome、Firefox 对中文支持存在很大问题?

@bhuztez 无语了,微软的技术真好,中文都能支持的这么好

bhuztez [该话题已被删除] 提及了此话题。 04月03日 10:58
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号