产品推广 分享一个 MacOS 免费的解压缩软件。功能强大,界面简洁!

vitacoding · 2018年12月03日 · 最后由 ksec 回复于 2018年12月04日 · 487 次阅读

MacOS 上体验最接近WinRAR的压缩软件 eZip

MacOS 压缩软件对比:

BetterZip:支持格式多,功能完善,支持 QuickLook,支持拖拽解压、不支持Sandbox,但是界面太过复杂、价格太贵。

eZip:支持格式多,支持预览界面,支持拖拽解压,支持 QuickLook,支持Sandbox,界面简洁,免费。

The Unarchiver:支持格式超多,不支持预览、不支持 QuickLook、支持Sandbox。

Keka:支持格式多,不支持预览,不支持 QuickLook,支持Sandbox。

共收到 5 条回复

从 vita 的用户名来看,好像是作者发帖,最好直接了当说明一下开发历程,不然这种不在 app store 的免费应用有点让人不放心。

我一直用

brew install unrar

然后 unrar x footbar.rar

The Unarchiver 可以预览解压之后的文件名是不是乱码,对在 windows 上创建的压缩包很有用

我是用 archiver,试试你这个

会放上 Mac App Store 吗 ?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册