CSS 求助,边栏弹出菜单被 bootstrap 的 row 覆盖

syutran · 2018年02月24日 · 最后由 syutran 回复于 2018年02月24日 · 3443 次阅读

我从 https://codepen.io/illnino/pen/nsBif 抄了个不错的 google nexus website menu 作我的侧边栏弹出菜单。 使用 bootstrap 的 row 时,该菜单弹出时被覆盖,google search 的两天都没找到解决办法。

求解~

你把你错误那个页面的地址放上来

如果不使用 bootstrap 的 row 是能正常显示的。

syutran 回复

看了一下,两个问题。一个是顶部的导航用了 fixed,这样你的 body 最好设置一下 margin-top。另外侧边导航也用了 fixed,由于你没有用 z-index 来控制元素的显示层级,在前面的元素会覆盖后面的元素。最简单的方法是你把 row 这个 div 移动到 gn-menu 之前,可以解决覆盖的问题。

adamshen 回复

试过把 row 前移,移动后,这个菜单就废了,只能看见它,点不到它了,边栏也不弹出了。

syutran 回复

你把初始化这个菜单的 script 也要放下来,不能初始化菜单和元素之间的遮盖层级错误,这是两个问题。

adamshen 回复

感谢您的指导,加了 z-index:1 就解决问题了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册