RubyConf 讨论下周五或者周六 (9月23/24日) RubyConf China 散会后去哪 High...

jasl for Ruby China · 2016年09月18日 · 最后由 holysoros 回复于 2016年09月22日 · 4031 次阅读

去年在深圳的 AA 烧烤趴的阵势非常庞大(我最后反正喝蒙了...),今年在成都,正宗川菜和成都火锅也非常有名,如果可以的话,我们在成都再来一次啊!

大会还有一点结余,如果最后能成行的话,我可以帮助租几辆大巴,方便过去,回就自行回来啦~

活动的形式还是 自行组队成桌,每桌自行结账,AA 制,大概费用在 100 元以内

目前经朋友推荐耍都地区 蜀九香火锅酒楼 (彩虹店) 可以,此外 @hpyhacking 推荐川菜 峨影食堂

在参会群里交流了一下,成都有名的饭馆似乎都是需要等位并且不接受订座,目前唯一的一个可以操作的方法是出几个代表,提前出发去占座,蜀九香在的耍都地区名餐馆比较多,周边离武侯祠之类的景点也不远,所以也可以自行在周边逛逛。

希望和大家讨论下,特别是请成都本地的朋友们介绍下还有没有推荐的地方,可行的方案之类,促成这次活动?

另外,报名请回复 +1

UPDATE:似乎周六的话等位情况有所好转,不妨改到周六?

成都夜市必须走起,冷锅串串之类的,巴适便宜噻

啦啦啦~ +1

#9 楼 @hlcfan 你去?还有谁?

好多地方不熟,虽然待在成都

彩虹桥蜀九香挺近的,不过排队会排到哭吧😂

我怎么感觉 外地人才吃 蜀九香

如果需要排队, 家属们可以做代表吧

#14 楼 @suxu 所以要听本地人意见啊!

#4 楼 @small_fish__ 还有什么推荐呀,未必是火锅呢

#13 楼 @IChou 是的,而且看了很多成都的火锅店,都不存在订位这种服务

作为一个四川的女婿,强烈推荐 大龙燚 火锅,而蜀九香真的很一般。

#19 楼 @hanluner 点评上的哪一家?人多否?

歪个楼(:з)∠) 有需要 ruby 大会门票的小伙伴吗,免费送一张

#19 楼 @hanluner 大龙燚火锅 (玉林总店) 这家? 交通方便否?(主要是 11 点左右散场的时候回来方便)

这家是不是更近一点?大龙燚火锅 (红星店) 饭点之前一点过去占位还是挺容易有位置的,饭点就要排队了。基本上排队人会很多。

#23 楼 @hanluner 好像非常近,徒步就可以到,咱们散会的话按晚算大概得 6 点,所以大部队过去可能要 6 点半到 7 点的样子了,如果我们 6 点-6 点一刻先到一批人去排队,凭经验是不是差不多等位和大部队到达同步?

我建议如果是火锅的话就吃 小龙坎 这两家店离会场也近。 唯一悲剧的是这家店人太多要排队,传说中的中午就开始排晚上的。

#23 楼 @hanluner 另外...有鸳鸯锅么...

小龙坎更便宜一点,各方面还不错,所以排队的人更多一点。味道的话是大龙燚更好一点,菜品更新鲜一点。 占位最好是六点前安排一个人去就可以了,不建议六点后,春熙路附近人多。 鸳鸯锅的形式跟海底捞还是不一样的,是中间留出一个圆的小地方作为清汤锅,点评网下面有图片。

#25 楼 @shadow 如果改到周六去会不会等位有好转?

#27 楼 @hanluner 周六等位会不会有好转?

#29 楼 @jasl 都是看时间点的,饭点前半小时到店里在哪一天都是没问题的。

#21 楼 @preferred 我想带我女朋友去,她刚入门。楼主怎么联系!

#25 楼 @shadow #27 楼 @hanluner 小龙坎对外地来的 会被辣得不要不要的吧 哈哈哈

大宅门,不过也要排队。

#33 楼 @Catherine 如果确定好了,我就更新帖子嘛,然后具体会上再说呗

小龙坎太辣一般人受不了,建议蜀九香,没记错的话蜀九香是 24 小时。

#33 楼 @Catherine (:з)∠)加的时候备注下 ruby

40楼 已删除

@realwol 目前 就我。

人这么多 估计得分两拨啊

#38 楼 @preferred 谢谢,已加, Tafurs

#42 楼 @hlcfan 还有没法吃辣的,反正这都是附加项了,能一起热闹就一起,不然给大家提供一些地方也不错

#28 楼 @jasl 会更惨。

#41 楼 @hlcfan 叫人啊 成都不是还有兄弟吗

重庆崽儿表示成都的火锅完全没有吸引力。烧烤还可以。何师烧烤开得到处都是。

一图胜千言,看看老李的照片,我好想回来吃

+1 终于来成都了,浪一波

我作为老司机带路去精酿啤酒吧喝酒聊天啊

jasl 成都有什么好吃好玩? 中提及了此贴 10月06日 17:33
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册