瞎扯淡 LOGO 样式换了么...

kfll · 2012年04月26日 · 最后由 smallhe 回复于 2012年05月04日 · 3890 次阅读

.....

刚上也觉得有点不对劲,貌似跟 bootstrap 官方的样式一样的。

那个 Ruby China 不仔细看都以为没了。。。。汗

#2 楼 @donnior 哈哈,这个 LOGO 对液晶屏来说还有个消失角=___=

进来就发现换了。有棱角了

学 v2ex 啊……

不注意看看不到呢。

是升级到 Bootstrap 2.0 吧

这太奇葩了。。。几乎看不见了

等于没有 logo

只是把 Bootstrap 那个样式拿过来了,之前纯白色的不太好

你们赢了。。。我还以为 Logo 没了

#8 楼 @ghosTM55 一样的感觉,我还以为是图片加载失败了……⊙﹏⊙b 汗

我了个去,我这边显示器上根本看不见 logo。。。

匿名 #14 2012年04月27日

你是想学 Google 变 logo 玩吗?做个拉链吧

http://twitter.github.com/bootstrap/ 你们都看不到最左边的 Bootstrap 么?

#15 楼 是觉得哪里不对,原来是 logo

@huacnlee 换成红色的吧...

红色搭配起来不好看,我还在想方案,暂时这样

这 logo 看着还真不习惯额

#15 楼 @huacnlee 哥啊 不把屏幕 斜下 看不到啊 换下吧 白色的或红色也好

#18 楼 @huacnlee http://railsapps.github.com/ 看这个 就蛮好的 黑底白字的 也不错啊 通常的 console 的配色 也这样啊 程序员最怕的就是费眼

#18 楼 @huacnlee 我的御用设计师说用这个颜色#FFFB9C

#18 楼 @huacnlee 看图,设计师鄙夷地看了我一眼,说:你们这些码农,除了#000,还会哪样?

#23 楼 @edokeh #22 楼 @edokeh 你们的设计师实在不咋的

是不是跟风 V2EX = =

@huacnlee 当前的 logo 的样式,感觉喜欢的人不多。 我个人觉得,当前这种风格的 logo 不适合放置在黑色背景之上,建议使用高亮的颜色,如果恢复成原来的纯白色,可能比目前还好一点。

匿名 #28 2012年04月27日

都看不见了。

#23 楼 @edokeh @lgn21st

和黑色搭配的话,用亮的颜色不好。外链的那个 logo 的红色 (应该较中国红吧) 就不错。

#26 楼 @Alex 我都说了,我只是把 Bootstrap 那个导航栏的样式完整拿过来了。

晚上我再试试别的方式,之前直接一个白色的文字太草了 大家也可以出一些想法

@huacnlee 截图效果可能不太好。颜色代码为 #9A4444

#33 楼 @ichord 直接改颜色效果不会好的,或许可以尝试把整个导航栏的黑色也换掉

#32 楼 @huacnlee

.container {
    position: relative; /* 增加 */
}
/**********************************
 *     部分删减对照上图
 **********************************/
.topbar h3 {
    width: 140px;
    position: absolute;
    height: 2.2em;
    line-height: 2em;
    text-align: center;
    border: 1px solid #A93545;
    background: #D93D53;
    background: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from(#D93D53), to(#CA2B3B));
    background: -moz-linear-gradient(top, #D93D53, #CA2B3B);
    font-size: 22px;
    box-shadow: 1px 1px 10px rgba(0, 0, 0, .5), inset 1px -1px 1px rgba(255, 255, 255, .1), -1px -1px 1px rgba(255, 255, 255, .1) inset;
    -moz-shadow: 1px 1px 10px rgba(0, 0, 0, .5), inset 1px -1px 1px rgba(255, 255, 255, .1), -1px -1px 1px rgba(255, 255, 255, .1) inset;
    border-radius: 0 0 2px 2px;
    -moz-border-radius: 0 0 2px 2px;
}

.top h3 a, .topbar .brand {
    font-weight: bold;
    color: #7A2B34;
    text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.2);
    -webkit-transition: all .2s linear;
    -moz-transition: all .2s linear;
    transition: all .2s linear;
}
.topbar div > ul, .nav {
    margin-left: 150px; /* 增加 */
}


#35 楼 @kfll 这个好,顶

#35 楼 @kfll 不过我觉得还需打磨

昨晚过 12 点,我以为是晚上变黑了,新功能。,。

#40 楼 @huacnlee 这个不错,不知道 Windows 下显示效果怎么样

@kfll+1 支持一下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号