部署 rails-assets.org 挂掉了

chengkai1853 · 2015年11月19日 · 最后由 chengkai1853 回复于 2015年11月19日 · 1744 次阅读

昨天买了个vps,今天第一次尝试部署rails,结果rails-assets.org挂掉了。提示 Could not fetch specs from https://rails-assets.org/, google原因, stackoverflow也有人可能是rails-assets.org挂掉的原因。于是访问它的网站,结果:

一上午也没见它恢复过来,是不是rails-assets服务器不是很稳定?

共收到 5 条回复

那就从 rails-assets.org 撤下来,不要依赖这个服务了。

早上发布不了,果断改成自己 vendor 了,而且它不只这次,之前也挂过两次好像

目前建议手工下载到 vendor。

之前是用的 rails-assets.org,然后它挂了几次,然后切换到了 bower_rails,然后最近听说 bower 不再维护了

以后该怎么整,求建议。

#4楼 @greatghoul 我切换到bower_rails,我用它在 stylesheets的application.scss 中@import 'bootstrap-markdown',启动服务器直接提示:File to import not found or unreadable:

Load paths:中有 /Users/mac/Documents/FriendParty/vendor/assets/bower_components。 这是什么原因啊?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册