瞎扯淡 RubyChina 社区的搜素功能你们能用吗?貌似我好像用不了是什么情况?

hemengzhi88 · 2015年10月21日 · 最后由 hemengzhi88 回复于 2015年10月22日 · 3298 次阅读

今天觉得社区没有做像站内私信这种功能好不方便,就想去搜一下以前有没有人问过类似问题,然而我发现我好像用不了社区的搜索功能。

这是什么意思?是说我没翻墙不能用 google 吗?

google 被墙很多年了。

#1 楼 @small_fish__ 改了下 hosts 才发现果然是 google 不能用,这好不方便。@lgn21st @huacnlee ,干嘛不用国内的呢?百度的站内搜索也还行吧。

#2 楼 @hemengzhi88 ruby china 的门槛问题哈哈

这么说吧, 学 ruby 得翻墙.

整合 ElasticSearch 到现有 Rails 项目

干嘛不用国内的呢

答: 你为什么就不能翻墙呢!

#7 楼 @huacnlee 好吧,我翻墙 (我觉得 rubychina 主要是面向国内用户,还是要 native 搜索更爽)。不过对于社区成员来说,翻墙都不是什么难事,还是没必要纠结这个问题。

#8 楼 @hemengzhi88 要不要翻墙是一个重要,但是不值得讨论的问题,就跟阳光,水,以及空气一样。

#3 楼 @embbnux 顶,门槛问题

#10 楼 @zoker #3 楼 @embbnux 翻墙算什么门槛额,真的是。这么 Easy 的问题! 😄 😄 😄 😄 😄

#11 楼 @hemengzhi88 你可以看下 RubyConfChina 华顺的 1 个半小时全程无尿点演讲啊,哈哈哈,我竟然忍住了去厕所,还区分了大小写

#12 楼 @embbnux 你漏了空格!!!

#13 楼 @rei 额,我错了

#12 楼 @embbnux 我也想看啊,视频在哪里?‘趣看’ 里面好像也木有啊

可以自己在百度里用 site:ruby-china.com 搜

看来楼主没参加今年的 ruby conf,哈哈。

#19 楼 @xiaoronglv 楼主还是学生 额,以后慢慢来参加吧,年轻多得是机会。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号