招聘 [北京] 燃点 招聘 Ruby on Rails / iOS 工程师 (15 - 30K)

carrrrot · 2015年09月21日 · 最后由 carrrrot 回复于 2015年09月30日 · 2888 次阅读

关于燃点

燃点是一个健身教练上门服务的 O2O 平台,诞生源自一个梦想:齐聚最优秀的健身教练,帮助每个人打造完美身材。公司成立于 2015 年 5 月,7 月产品上线,9 月即成为百度全新上门服务健身教练唯一平台。公司位于北京,办公地点紧邻奥林匹克森林公园。 我们的团队成员来自百度、阿里、美团、Oracle 等知名企业,毕业于清华、北邮等顶尖学校。工作中遵循 Scrum 的敏捷开发方法,团队氛围简单、友好、团结。大家在工作中是同事,在生活中是朋友。

招聘职位

产品开发工程师(15-30K)

职位描述
  • 承担 Web 服务端的技术工作,开发和维护核心业务、运营、数据分析等平台,主要编程语言是 Ruby
职位要求
  • 有扎实的编程功底,热爱编程
  • 熟悉互联网产品和服务的开发过程,有 1 年以上 Web 开发经验
  • 有至少一门熟练掌握的开发语言(Ruby、C/C++、Java、PHP、Python、Perl 等)
  • 熟悉 RESTful API 和 MVC 架构
  • 有良好的团队合作精神,有责任感,有较好的沟通能力
加分项
  • 有 Ruby on Rails 开发经验
  • 有一定的 Web 前端技能,包括 HTML/CSS/JavaScript
  • 熟练掌握 Linux, Git 常见命令及相关用法
  • 认可并实践敏捷开发,测试驱动开发
  • 热爱健身者优先

产品开发实习生

职位描述
  • 协助产品开发工程师完成产品开发,日常的技术维护和支持,主要编程语言是 Ruby
职位要求
  • 计算机或相关理工科专业背景,本科以上在校学生
  • 至少三个月,每周至少四天的实习时间
  • 基础扎实,学习能力强
  • 有良好的团队合作精神,有责任感,有较好的沟通能力
加分项
  • 有 Ruby 基础
  • 对开源软件、敏捷开发方法有浓厚兴趣
  • 热爱健身者优先

iOS 开发工程师

职位描述
  • 主导开发和维护 iOS 移动客户端
职位要求
  • 有 iOS 相关工作经验,独立完成或主导完成过商业级 iOS 项目
  • 熟悉苹果技术栈和生态链
  • 对代码和工程质量有所追求
  • 有独立钻研移动领域新技术的热情和能力
  • 有良好的团队合作精神,有责任感,有较好的沟通能力
加分项
  • 熟悉 Swift 语言
  • 熟练掌握 Git 常见命令及相关用法
  • 认可并实践敏捷开发,测试驱动开发
  • 热爱健身者优先

福利待遇

  • 有竞争力的薪资加期权,五险一金齐全
  • MacBook Pro + Dell 显示器
  • 国家队教练级别的健身私教课
  • 花园式的办公环境
  • 定期欢乐的团队建设
  • 扁平化管理
  • 弹性工作制
  • ……

联系方式

公司名称:北京燃点时代科技有限公司 投递邮箱:[email protected](简历请注明来自 RubyChina) 办公地址:北京市朝阳区国奥村西区 B4 楼 2 单元 302

女神 CTO 招聘,顶一个

公司应该装备的像健身房吧

前几天听朋友说“叫练”项目貌似快撑不住了,但是还在坚持。 个人感觉健身 O2O 前景应该不错的,加油,顶一下

#1 楼 @zhangzhe 多谢哲哥捧场和支持~~

#2 楼 @pathbox 哈哈,也不是所有区域都健身了,目前是有一个专门的教练培训和平常大家锻炼的区域,也会有一些健身装备在那里。

#3 楼 @hrz3424 目前还是更倾向于在公司上班的模式,初期面对面的沟通还是效率比较高 :) 在北京的话可以到我们这儿来看看聊聊哇

#4 楼 @shiralwz 谢谢~ 对项目有兴趣的话也欢迎来聊啊~

期待小伙伴们的加入~

CTO 是女的?

请问公司有几位 rails 程序员呢?

#11 楼 @pathbox 公司现在规模还不大,技术团队还不到 10 人,有兴趣的话我们可以邮件联系或者见面聊啊~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号