Gem 寻找替代 sidekiq 的东西

lukefan · 2015年08月22日 · 最后由 lukefan 回复于 2015年08月23日 · 2627 次阅读

准备把一个项目放在 heroku 上。 项目里面用到了 sidekiq,sidekiq 必须要使用 redis。 heroku 上所有的 redis 服务,都是需要捆绑信用卡的。 请问应该换一个什么比较好? 要求,简单、轻便。

需要信用卡就办一张,并不麻烦的。 如果没有信用卡,未来你还会遇到其他困难,寻找各种替代品。

信用卡是个人信用的实时监控程序,每个人都应该有一个属于自己的那一张。

这一步总是要迈出去的。

#2 楼 @kgen #3 楼 @douxiance 信用卡有很多,只是不太喜欢四处绑定。 只有我确认想要付款的时候,才绑定。

没错,涉及到财务的事是要慎重的。 当不想消费或者没有计划消费,却被不断消费的时候那的确是比较痛苦的。

钱花了,但没有消费,这是多么悲哀的事情啊!

我也不喜欢四处绑定信用卡,但是正常的服务商除外,比如支付宝,亚马逊,Heroku 什么的,这些大品牌商家还是可靠的。其她一些小商家的话,能用 PayPal 就尽量不绑信用卡。

买个 vps 吧就不用考虑那么多

可以考虑财付通的虚拟运通卡,跟 master card 一样,且 cvv code 是短信动态发送的,只会扣财付通余额,不担心泄漏问题

#8 楼的建议挺新鲜的,有好想去试试的冲动

Heroku 上面放项目不掏钱是不可能的。就算你什么 addon 都不加, 免费的 Dyno 也只能做 demo 用,根本达不到生产的要求。早晚都要掏钱,不要被这些细枝末节干扰正常的技术判断。

#8 楼 @alucardpj 这个倒是可以去试试。

#6 楼 @lgn21st 如果有消费预期,绑卡没有什么。 但是如果说了某些功能是免费的,那么就应该是在超出使用范围之后,直接停止使用,而不是要求绑上信用卡。 总有要被坑的感觉。

#13 楼 @lukefan 这个跟服务商的服务策略有关,我宁可按需收费,超出范围之前先预警通知,而不是直接停用,毕竟线上的稳定优先级最高。

#14 楼 @lgn21st 提前通知也是不错的。不过最好还是让我们自己选择扣款或停机,而不是直接要求捆绑信用卡。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号