招聘 [北京] 来简单心理做一枚 “灵魂” 工程师 (招聘 Ruby 全栈 / 前端)

whyerer · July 11, 2015 · Last by whyerer replied at September 08, 2015 · 3700 hits

========我们是谁?========

我们是简单心理,www.jiandanxinli.com

我们是一家做互联网心理咨询垂直领域的公司,团队创始人是心理咨询行业 + 硅谷创业背景。 我们 2014 年 6 月网站上线,2015 年 1 月第一版 APP 上线。目前已获 Tim Draper,真格基金,华创资本等硅谷大佬及国内知名机构的投资,Pre-A 阶段。

====== 我们在做的事情 ====== 在心理咨询行业鱼龙混杂的蛮荒时代,我们严格筛选了华语地区接受训练最系统、成长速度最快的一批心理咨询师,为他们提供服务。并帮助他们为更多有需要的来访者提供专业服务。

我们在改变中国的心理咨询行业。这个行业存在各种乱象,缺乏标准。人们有着迫切的需要,但却不知道从哪里找到靠谱的帮助。行业里已经成长起来一批受过严格训练的咨询师,但是没有一个很好的服务和认证的平台。

我们希望简单心理成为一个服务咨询师和来访者的平台。让来访者得到合适的心理帮助。让咨询师通过自己服务过上体面的生活。

令人激动的是,我们有一个很好的机会来真的改变这个行业。中国的心理咨询远没有更发达国家那样的成熟和有标准,但这也给简单心理以机会,让我们能够去建立标准,采用最新的技术来改变这个行业。这反而是在那些已经有几十、上百年心理咨询传统的国家不容易实现的。

在过去的一段时间里,我们看到了我们为心理咨询行业带来的影响。数以千计的来访者在接受我们的帮助,上百个咨询师在其中得到支持。我们在踏实地改变这个行业,并看到它可能带来的无限潜力。

如果你对心理领域感兴趣; 如果你愿意帮助人们获得心灵治愈 如果你有志于改变中国心理咨询的市场

——那么加入我们吧。心理咨询这个行业还有很多很多可以做的事情,这些让我们兴奋不已,我们在快速成长,我们在等待你的加入。

======== 加入我们 ========== 照顾自己和他人的心灵,来简单心理做一枚真正的“灵魂”工程师!

  1. Ruby on Rails 工程师(全职,北京) 职位描述: 我们在寻找 Ruby on Rails 工程师,如果你有全栈开发能力则更佳; 除了熟悉 Ruby on Rails 外,还要熟悉常用的团队协作工具和流程(目前我们使用 Bitbucket 和 Trello); 加分项: 有创业公司工作经历为佳 开放,有创造力

  2. (熟悉 ruby on rails 的)前端工程师(全职,北京) 职位要求: 熟悉 CSS html js 开发 2 年以上前端开发经验 加分项:ruby on rails、phonegap、产品头脑/UI 审美、有创业公司工作经历为佳

薪酬:10K-20K,详情面议

【申请方式】 方式 1: 将简历邮件至此,标题注明 rubychina。地址:[email protected] 如果可以,请介绍你以往的作品(网站或 APP)。我们最想看的不是你的学校作业或者工作任务,而是你自己做着玩的项目。请务必发来你开发的 code。

方式 2: 如果你不喜欢传统投简历的方式,可以尝试下面这种: https://ben94.typeform.com/to/j3omOV

======关于创始人=====

部分媒体报道: 【嘉人】创一个平台,给心理咨询更多相遇的可能 http://www.mcchina.com/view/idol/20141211-58565-pn-4.shtml 【网易科技】简单心理简里里:从纠结到创业其实是个进化的事 http://tech.163.com/15/0309/07/AK8HJPE400094P5B.html 【36 氪视频报道】《我是创业者-S01E04:美女心理咨询师的创业故事》 #rd 【环球人物网视频报道】简里里:咨询的本质是人与人的真诚关系 http://www.hqrw.com.cn/2015/0209/16071.shtml

======== 简单心理的日常 ==========

最后补充一段我们团队的非技术同学强烈要求补上的“简单心理日常” `(∩_∩)′

  • 一楼各种零食水果小点心,有啥不够了就买买买
  • 二楼有电视、幕布、投影仪,还有 PS 游戏机!
  • 沙发上有吉他,冰箱里有啤酒,门口有猫 ……

  • 我们每周都有电台节目,高兴了你可以在片头表演个弹唱

  • 不定期有来交流的来采访的,看到摄像的要保持淡定哦

  • 大量心理相关的线下活动,想起来就文艺范儿满满的有木有! ……

神马?无图无真相?! 好吧!我开始上图了!

1、简单心理的暖房趴。过来的有咨询师圈和互联网圈还有其他圈的朋友们

2、咨询师们在办公室 2 楼玩耍。来,姑娘,我们谈谈人生

3、我们门口的单身猫妈和她的娃!生了 3 个小猫呢!

4、吃哒!!

5、这是某次活动,创始人简里里,美美滴。

6、活动,大量的活动!!

这是我们在举办 Draper University 的活动

这是在单向街的活动:李松蔚、张黎黎、陈曦等咨询师带你揭秘心理咨询

奶牛 Denny 谈冥想

混坛子这么久 感觉你们老板是这些公司最美的~~

没看到薪资说明啊~

#2 楼 @pengedy 薪资我猜可以参考峰哥原来的帖子,https://ruby-china.org/topics/20861

#3 楼 @victor 看到了,多谢!

@victor 谢谢提醒,我都没找到那篇。

我们这周末会举办一场针对攻城狮的心理讲座,到时欢迎来围观。活动具体内容出来了我再去社区发一个

咦,对心理、心理咨询感兴趣的 ruby 人才看过来看过来~ 来简单心理做一枚“灵魂”工程师

很久以前,就记得你们是支持远程的,怎么现在不支持了,这个模式引出了一些问题?

顶起来

顶、起、来

表示去参加过活动,氛围好赞!

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.