招聘 [北京] 大鱼自助游诚招 ruby 工程师&数据分析工程师

zamia · June 30, 2015 · Last by zamia replied at September 16, 2015 · 3237 hits

Hi! 这里大鱼自助游。

大鱼自助游 (www.fishtrip.cn) 自上线一直致力于为中国人提供最优质的出境自由行服务。 才不要做第二个 TripAdvisor 或者 Booking.com, 大鱼要打造前所未有的个性化海外自由行产品交易平台,提供最具当地特色的住宿。

【过去一年大鱼做了这些事情】

• 发布了全国第一款办证类 App「入台证神器」 • 成功开拓了台湾、日本站 • 通过强大的后台与上千家中小供应商实现对接 • 推出大鱼 • 旅行猎人计划并取得巨大反响

【未来我们希望做的事情】

将大鱼做成一个世界性的出境游交易平台,为各国旅游者精选值得信赖有品质保证的特色住宿。 我们的口号是:只推荐特色住宿 (=゚ω゚) ノ

和我们一起从住宿开始体验世界吧:)

【大鱼能给你什么】

• 开放的互联网创业环境 • 释放潜力、爆发小宇宙的平台 • 富有竞争力的薪资和贴心的住房补贴 • 厨艺高超的阿姨准备的午餐和下午茶 • 只是每天抢饭的场面略凶残,请准备好 • 成为大鱼 • 旅行猎人的机会 • 边旅行边赚钱 • 为大鱼在世界各地开疆拓土

【关于我们】

如果你好奇这是怎样的一群人,一两句话确实挺难概括的,你最好亲自来看看。

这里有 Google、百度、微软出来的大牛,也有毕业不久的新鲜人。水瓶、双子、天蝎居多,不羁放纵爱自由。

我们时常仰望星空,却不忘脚踏实地。相信成大事者,心中必有爱。爱创业、爱互联网,更爱旅行。

认识我们:http://www.fishtrip.cn/about_us

所以你想加入我们一起来做一点有趣的事情吗?

大鱼特意来这里寻找这样的小伙伴

初级/高级 Ruby 工程师

10k-30k 北京 应届生或有工作经验均可 本科及以上 全职

职位描述

◇ 岗位职责

(1)参与大鱼网站的架构设计,以及各个后端模块的开发;

(2)承担大鱼网站的后端开发和维护工作。

◇ 任职要求

(1)大学本科及以上学历,1 年以上相关工作经验,应届生也行;

(2)熟悉互联网产品和服务的开发过程,有至少一门动态语言或脚本语言的开发经验,对互联网后端技术架构有基本的理解;

(3)认可创业团队氛围,有上进心与自我驱动力,能够承受一定的工作压力。

◇ 加分项

(1)对前端技术如 css/html/javascript 等有一定了解;

(2)有电商行业开发经历;

(3)对开源、技术分享、敏捷开发感兴趣;

(4)全栈工程师。

数据分析工程师

10-30k 北京 应届生或者有工作经验皆可,本科及以上 全职

◇ 岗位职责

(1)负责大鱼数据爬取、数据采集以及数据整理等工作。

◇ 任职要求 (1)大学本科及以上学历,1 年以上相关工作经验(优秀应届生亦可);

(2)能够熟练使用 Python 或 Ruby 语言,并有过项目经验;

(3)能够熟练使用 html、css、javascript 前端语言;

(4)拥有独立思考能力,并对于钻研问题充满兴趣;

(5)具有较好的理解沟通能力,工作积极主动,有团队合作精神,责任心强;

◇ 加分项 (6)熟悉 rails 架构者优先;

(7)有电商行业开发经历者优先;

(8)全栈工程师优先

大鱼搬家了,从南三环的温馨小宅搬到了东三环的“工业朋克风”办公室,欢迎大家来办公区前厅的大鱼咖啡聊一聊

简历发送方法

简历请发送至 [email protected] 格式:姓名 + 应聘职位 + 渠道

感谢各位:)

我们等你!

简历已发,喜欢大鱼。 :)

#1 楼 @neo_the_one 希望将来可以变成同事~~~

#1 楼 @neo_the_one 希望将来可以变成同事~~~

顶一下

简历发送到 [email protected] 格式:姓名 + 岗位+rubychina

这是我们非常独特的前台,是一间小的咖啡厅~

咖啡厅的一角~

大会议桌~

办公室是这样的~

平时可以做在小沙发上休息,吃午饭,和同事聊天~

当然除了工作之外,我们平时也会组织大家一起出去玩~

16 Floor has deleted

奇怪,我印象中 @zamia 发过好几篇很有质量的技术贴,且内容格式,以及图文排版都很好。可是为什么发招聘贴,就像换了个人一样,格式排版乱七八糟,难倒你把账号给了你们公司的 HR,然后 HR 不懂 markdown,从 Word 里面直接粘贴内容过来就发布了?

18 Floor has deleted
19 Floor has deleted
20 Floor has deleted

大鱼真诚的邀请大家来我们的咖啡厅坐下聊聊,ruby 工程师和数据分析工程师把简历砸过来吧!邮箱:[email protected] 格式:姓名 + 职位+rubychina

@lgn21st 看楼上邮箱,你猜测是对的...

#17 楼 @lgn21st 呃,抱歉,我这边忙不过来,招聘贴暂时交给 HR 在维护,我会专门给 HR 做个培训提高大鱼的发帖质量,多谢反馈!

顶一下~

来顶顶!

下午好~

morning:)

完全不一样的风格呀

顶顶~

有意者简历发送至:- [email protected] 😆 标题:姓名 + 职位+Ruby China

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.