瞎扯淡 求问,成都的 Ruby 工作行情如何?

hanluner · 2015年06月27日 · 最后由 qingxp9 回复于 2015年07月10日 · 4433 次阅读

有没有朋友,指点一下成都 Ruby 工作的行情。有初创公司需要招人的吗?提钱问一问。

来重庆吧,我要!

成都不超过 10 家公司在招 ruby 开发的,行情不怎么样啊,可以去 TW,速递易,瑞小博试下,公司相对靠谱,待遇也还可以。

有家云聚聚的创业公司,做自媒体的,急招 ruby,老板不错,但是办公条件相对差些; TW 要求相对高些,面试流程比较多,要做 homework,结对编程; 活跃网络,外企,工作轻松,待遇可以,只是个人不喜欢这种环境(一句话里面总是带几个英文让人感觉不舒服); 速递易是做快递盒子的,目前正在组建开发团队,待遇可以,建议试下,想去的话可以联系我,我可以推荐; 瑞小博做商业 wifi 的,前景不错,但他们技术栈比较深,不仅要求你会 ruby,编程基础扎实的话可以考虑;

其他不熟悉就不做评价了。

LS 说的基本靠谱。

成都 ruby 三大山头,活跃网络,ToughtWorks,团 800(折 800)。量大人多。待遇有高有低。

尼比鲁 (tap4fun) 之前 ruby 也多,现在基本集体出走了。

小公司,瑞小博 (RippleTek),彩程 (Tower.im)

还有个公司大 团队小的 速递易

#3 楼 @est 团 800……呵呵

#2 楼 @jasonliu 能否留一个你常用的联系方式,我确实有去成都的打算。想是求一个全栈式的工作岗位。

#3 楼 @est 你也在成都工作吗?团 800 被社区里面的人说的名声不咋的好了。

@hanluner 我的邮箱:[email protected] QQ:670578151

#4 楼 @jyootai #6 楼 @hanluner

团 800 名气本来就不好啊。。。。但是别人招人多啊。你在成都找 ruby 工作基本都会遇到团 800 的。

#8 楼 @est 找人多有何用,上次叫去面试,首先问我带没带成绩单,带没带获奖荣誉证书,最后做了一份推理题、java 题。连 Ruby 方面半个字没问,里面搞 Ruby 的人都没见到一个直接走人

@jyootai 和我两年前去面试的经历一模一样

#9 楼 @jyootai 我面过一个团 800 出来的 ruby。第一批老员工。素质还可以啊。哈哈

我并没有推荐团 800 的意思,只是说他们到处刷存在感而已。这类网站早就过时了不是么。。。特别是阿里妈妈现在也在砍他们流量,弄不好就没啥商业模式了。

#9 楼 @jyootai 那确实比较坑。

速递易人民欢迎您!

thoughtworks 和 thoughtworks 旗下的金数据团队欢迎你

#1 楼 @xhj6 做什么的呢 都没想过重庆有用 ruby 的

@hanluner 上面的公司基本圈子里面朋友都踩过坑,愿意可以加个联系方式,帮你内推哦!:)

#14 楼 @zfjoy520 速递易口碑不错,已有意向投递。且待我准备一些时日,必会恭送上简历。留一个 qq:552045959

#15 楼 @iamroody 留一个 qq:552045959,有空您就骚扰讨论一下。

#17 楼 @recurlamlisp 留一个 qq:552045959。

推荐 彩程,很不错的公司。

https://tower.im

#21 楼 @xiaoronglv 多谢,差点忘记有这家公司了。

#22 楼 @hanluner

当初我投过 tower.im 简历,和他们技术负责人聊过。团队像个大家庭,人人都很友善。大家的技术也都不错,彼此互相学习。薪水给的也很高,远程办公。

我觉得是个挺吸引人的团队。

#23 楼 @xiaoronglv 你现在还在成都吗,有时间的话,可以一起喝个茶,打个麻将啥的,哈哈。。。

成都还有个做比特币的公司,朋友的,哈哈~待遇 20k 起,不知道最近还在招聘没。cc @ycxxww

#25 楼 @small_fish__ 比特币就算了,哈哈

速递易人民欢迎您!

#16 楼 @qingxp9 做医疗卫生行业的,我发现你不错,可否丢个联系方式,我们聊聊?

#30 楼 @xhj6 不好意思,最近忘记登录没看到提醒。 个人资料里没看到你的邮箱,不知可否把 QQ 发到我邮箱 qingxp9 at gmail.com

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号