招聘 [上海][张江高科] Ruby 研发工程师 (初级、中级、高级),有图有真相。

nina123 · 2015年06月02日 · 最后由 duobei 回复于 2015年06月19日 · 3551 次阅读

我们是谁?

上海爱乐奇网络科技有限公司其前身为说宝堂信息科技 (上海) 有限公司,2004 年 7 月成立于美国波士顿,由数字化大师尼葛洛庞帝教授、电子邮件的发明人 Kleinrock 教授以及多家国际风险投资公司投入千万美金共同创立。

目前的成就

在中国,已有近百个城市,2000 多家教学中心和学校,1000 多万师生正在享受爱乐奇英语产品带来的学习乐趣。作为是国际知名的数码英语学习产品提供商,移动互联时代,少儿英语教育个敏的倡导者和领跑者。如今,爱乐奇少儿英语已成为新东方、昂立、卓越、邦德、大桥等多家知名连锁培训机构的少儿英语教材供应商。用户覆盖整个全中国并迅速扩至海外。

下一个是你吗?

我们期待你的加入,为上千万中国孩子建立最好的,最先进的,最有趣有效的英语学习平台和应用(包括移动端,Web 端,桌面端),让老师,家长有效的参与到孩子们的学习中。

福利待遇

五险一金,项目奖金及年终奖金,年假保险该有的都有。 午餐和晚餐补贴,每年出境游,每季度的团队 FB 活动 人手一个 Mac,大屏双显示器 灵活自由的上下班时间 每周一次的员工小孩的免费资深英语外教英语培训,让你的下一代赢在起跑线

工作地点

上海浦东张江高科技园区,二号线金科路地铁口 5 分钟。

职位名称:

一、Ruby/Web 端软件工程师(中级)10k-15k/Month

你盼望已久的 HTML5 终于定稿了,JavaScript 也可以 MVC 了。你已经摩拳擦掌很久了,现在到了英雄终有用武之地的时候了。你将会参与公司的各个 Web, Mobile-Web 端产品,微信应用,HTML5App 的研发,使用各种最炫(但是最实用,高效)的技术(例如 Ember—JS,CSS3,HTML5,Ruby on Rails,Node.js...)。

职位描述
  1. 服务端产品的开发与维护(Ruby/Web 为主);
  2. 参与、协助产品的需求分析、设计、实现、测试、集成以及维护;
职位要求
  1. 计算机相关基础知识扎实,熟悉常用数据结构与算法;
  2. 熟悉 Linux/UNIX 操作系统和开发环境;
  3. 两年以上 Ruby 开发经验,理解面向对象思想;
  4. 熟练掌握 HTML/CSS/Javascript;
  5. 熟练握 SQL 语言和数据库知识;
  6. 工作积极主动,具有强烈的责任感和团队合作精神;
  7. 热爱编程,有 Geek 精神,乐于接受新鲜技术,技术包容性强。
加分项
  • 积极在 Github 参与开源项目,有技术博客
  • Node.js 的相关经验
  • 有 EmberJS/AngularJS/Backbone 项目经验
二、资深服务端软件工程师(Ruby)20K-30K/Month

我们希望你是一个基本功扎实的 Geek,执着追求最佳实践,无论是项目代码还是开发环境。希望你在服务端的多个领域都有一定的造诣,架构设计,开发运维都能独挡一面,不论是 SQL 还是 NoSQL,脚本语言还是函数式编程都有涉猎。

职位描述
  1. 服务端产品的设计与开发,技术框架进化;
  2. 参与制定和指导执行服务器端开发流程和标准;
  3. 参与、协助产品的需求分析、设计、实现、测试、集成以及维护;
  4. 支持服务端的运维工作,提升运维效率与质量;
职位要求
  1. 计算机相关基础知识扎实,熟悉常用数据结构与算法
  2. 熟悉 Linux/UNIX 操作系统,TCP/IP 协议,socket 编程和 HTTP 协议
  3. 对面向对象的软件开发思想有清晰的认识、熟练掌握常用的设计模式
  4. 3 年以上 C++ 或 Java 面向对象开发经验,一年以上 Ruby 开发经验
  5. 熟悉数据库设计与 SQL 语言
  6. 工作积极主动,具有强烈的责任感和团队合作精神
  7. 热爱编程,有 Geek 精神,乐于接受新鲜技术,技术包容性强
符合以下任一条件优先
  • 有多机房集群 HA 和 Failover 运维开发经验
  • 熟练掌握 MySQL 或 MongoDB 的配置与优化
  • 在 Github 上有主要负责的开源项目
  • 有 Erlang 项目开发经验

公司名称:上海爱乐奇网络科技有限公司 公司地址:上海市浦东新区博云路 2 号浦软大厦 5 楼东区 501 公司主页:http://www.alo7.com 联系邮箱:[email protected]

小清新的前台风 舒适的办公环境 塞班游

感觉 不错呀,天好蓝呀

品位不错!

#1 楼 @meeasyhappy 嗯,解放区的天是晴朗的天。爱乐奇的技术部,也是解放区,哈哈

#2 楼 @gazeldx 品味上的志同道合,O(∩_∩)O~

非常感谢 RubyChina,在这里已经招聘到一位很不错的开发者了,现在期待更多的朋友加入进来。

也感谢之前投简历的小伙伴们,虽然双方没有合作成功,但是明显看出来从 RubyChina 过来的应聘者的素质都是很高的,也许以后还有机会合作。

想了解更多爱乐奇技术相关的,也可以私信给我。

暂时没有到上海工作的打算,顶一顶。

这天好梦幻的感觉

#6 楼 @songsell 欢迎来 SH,啦啦啦

。。额,初级职位的要求呢?

#9 楼 @alex_marmot 初级职位的可以参考中级职位的要求,重点是基础扎实,对技术有热情,有一定 Ruby 经验最好。

唉 已经在帝都。。。。。。

#11 楼 @pathbox 有机会到上海么,到时候可以过来看看。

有位同学发简历没留电话,只留邮件,我们发了邮件邀请面试,几天也没得到回复。 我们对每位应聘者的邮件都有回复的,如果三天内没有回复是不正常的,可以再发邮件或者拨打公司电话催一下,或者这里说一下也可以。

塞班的天儿真蓝呀。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号