分享 分享一个价值超过 4K 美刀的创业大礼包 (价格不是我说的,自己算……)

nightire · 2015年05月07日 · 最后由 kgen 回复于 2015年05月08日 · 3407 次阅读

开春以后大礼包到处都是啊,这个不管你们知不知道先分享出来吧:http://startups.paddle.com/

全是各种 Paas/Saas 的付费服务免费送,用得上的或者想体验一下的可以试试,早上我已成功拿到。注意我上云梯的时候拿不到,回墙内反而成功了…… 😕

共收到 16 条回复

delicious~! 眼花缭乱了

太猛了,这个好。

的确猛,虽然好多都是针对初次注册用户的优惠,不过一下子又知道了不少针对 Startup 的服务。

@juanito 这也有,太好了吧。

非常感谢 另外问下,不知道大家都用了哪些有价值的东西了?感觉太多看不过来……

#8楼 @cqcn1991

  1. 每样东西都有自己的价值
  2. 别人认为有价值的东西未必适合(或许现在的)你
  3. 自己试,都不要你钱了,时间还懒得花?

#9楼 @nightire 哈哈哈,因为确实是太多啦

做技术的就是要多分享,可以少走好多弯路

好东西

https://c9.io ,这个挺好用的。

@nightire 拿不到是提示什么信息?

#14楼 @kgen 哦,我说的拿不到就是提交不成功,最后超时错误了,然后我回墙内再试成功了。当时我好像用的是 sg 的服务器吧,或许那边有阻拦也说不定。

#15楼 @nightire 哦,那有可能它限制单个 IP 提交次数之类的,代理出去都是一个 IP,会触发 rate limit.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册