瞎扯淡 Ryan Bates 是要回来了吗?!

hbin · 2015年03月27日 · 最后由 jyootai 回复于 2015年04月01日 · 3242 次阅读

共收到 23 条回复

再不回来 @poshboytl@happypeter 就超过他了

期待ing

#2楼 @huobazi RailsCasts-China 也没怎么更新 好像。

作者外出采风归来

Ryan 恐怕已经失去金钱方面的动力了。一个 hello world tweet 14小时就能有上千的转发和星标(还得考虑天朝人民不上twitter)。你可以想象下他的粉丝有多少,订阅Railscasts的人有多少。保守估计他躺在床上月入10W刀。他已经不缺钱了。 这次能回来,完全是靠对这份事业的热爱。究竟他还爱不爱都不好说,撒手不管这么久能看出一些心态上的变化。

期待,railscasts已经停更好久了

#6楼 @tylerlong 但是不能否认,有的时候反而是对这种事业的热爱,作出的东西更有吸引力。

已经回来了好吧,油管上都已经更新好几个了。

@nightire 确定吗?我上油管上搜相关的railscasts都找不到

#11楼 @ftandy 这两天在搬家不方便,等晚上设备架好了我把地址贴上来,如果没记错的话,频道名字好像是 railscast reloaded,里面有很多都是15年更新的,我还没来得及仔细看,貌似先是以更新过时的 episodes 为主。

https://www.youtube.com/user/RailscastsReloaded/videos

@nightire 都是旧的重新发布的,不过已经订阅

#15楼 @ftandy 呵呵,我就说他早回来了,至于啥时候放新的那就不清楚了。

这油管频道里怎么还有 pro episodes...

#11楼 @ftandy 油管是什么?

#22楼 @lips 油管就是指 YouTube ==

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册