招聘 [深圳] GoGoVan 快狗速运 全港 No.1 货运 APP 招聘 Ruby/iOS/Android/ 前端 / 运维工程师

kuaigou · March 02, 2015 · Last by mogodb replied at March 05, 2015 · 6151 hits

企业介绍: 香港 No.1 的明星创业团队快狗速运(GoGoVan)- 货运手机 APP,刚获得人人网 1000 万美金投资,估值 1 亿美金,开始进军大陆市场。现在组建深圳团队,招兵买马中。快狗的业务现已扩展到亚洲多个国家和地区包括台湾,新加坡,日本,韩国,印度等,未来将计划进军全球市场,为更多用户带來高效的物流服务。在智能手机时代,我们致力改善人们的物流习惯和生活方式。如果你也和我们一样,正在期待一次改变,参与互联网物流的革命,欢迎加入我们的团队。

地点:深圳市罗湖区红宝路 139 号蔡屋围金龙大厦 2206 室 联系人:林先生,刘小姐 联系方式:13828787931,14715688698 电子邮箱:[email protected][email protected]
香港总部: http://gogovan.hk 中国分部: http://kuaigou.co

Ruby on Rails 开发工程师 15k-30k

你会做的事情:

  1. 根据需求,使用 Rails 开发 web 应用
  2. 独立完成编程和单元测试工作
  3. 能在指导下完成详细设计

职位要求:

  1. 大学专科以上学历,1 年以上 Ruby on Rails 开发经验
  2. 熟悉 Rails 框架,熟悉 MVC,有至少一个 Rails 项目开发经验
  3. 熟悉 Ruby 语言的基本使用,了解面向对象编程
  4. 熟悉 HTML、CSS 和 javascript
  5. 熟悉 Linux, PostgreSQL 及 MySQL 数据库的基本使用
  6. 工作积极主动,具有强烈的责任感和团队合作精神
  7. 耐心细致,具有较强的语言表达能力和协调能力

IOS 开发工程师 15k-30k

你会做的事情:

  1. 与设计团队共事,并且写出拥有完善的使用者体验、经完整测试的 iOS 应用
  2. 带领团队运用最新、最前端的 iOS 开发技术
  3. 每天监测并排除系统举报问题

职位要求:

  1. 对 UI/UX 设计有快速学习的能力
  2. 具 2 年以上的 iOS 开发经验。
  3. 对手机应用的开发流程、执行以及上线的完整经验
  4. 具 Objective-C / Swift / C / C++ 编码经验。
  5. 具 ARC 储存管理经验
  6. 具良好的团队合作能力以及沟通技巧。
  7. 具 Ulkit、Auto Layout、Cocoa 或其他开发工具经验
  8. 具 Android、Ruby on Rails 的开发经验更佳
  9. 具良好英语书面沟通能力

Android 开发工程师 15k-30k

你会做的事情:

  1. 与设计团队共事,并且写出拥有完善的使用者体验、经完整测试的 Android 应用。
  2. 带领团队运用最新、最前端的 Android 开发技术
  3. 每天监测并排除系统举报问题

职位要求:

  1. 具 2 年以上的 Android 开发经验。
  2. 对手机应用的开发流程、执行以及上线的完整经验。
  3. 有 Java-Android SDK、Google API 或其他开发工具的经验。
  4. 有 UI programming 的经验以及理解
  5. 具良好的团队合作能力以及沟通技巧
  6. 具 iOS、Objective-C、Swift、Ruby on Rails 的开发经验更佳
  7. 具良好英语书面沟通能力

前端开发工程师 10k-20k

你会做的事情:

  1. 从事网站前端开发
  2. 从事手机微信开发(手机微网站等)
  3. 优化客户体验
  4. 网站系统的性能稳定和优化升级
  5. 为产品后期运营提供升级、维护等技术支持
  6. 评估需求可行性,平衡技术实现和具体需求给出最优解决方案

职位要求:

  1. 大专以上学历,计算机或相关专业
  2. 精通 JavaScript / CSS / HTML 基本原理并熟练应用,具有两年以上相关开发经验者优先
  3. 熟悉各个品牌浏览器的差异,包括手机和台式电脑浏览器
  4. 熟练使用 Photoshop / Sketch 完成切图,使用 HTML / CSS 制作网站页面
  5. 有基于 jQuery / Angular.js / React.js 开发经验者优先
  6. 熟练完成各种效果动画和常见游戏程序的开发
  7. 个性乐观开朗,逻辑性强,善于和各种背景的人合作

运维开发工程师 15k-30k

你会做的事情:

  1. 管理并持续找寻新方法优化我们的云端计算系统。
  2. 监测服务并排除 ad-hoc 问题,并确保服务运作正常。
  3. 评估、优化并自动化内部工作流程。
  4. 带领团队运用最新的系统发展技术。

职位要求:

  1. 具 DevOps 经验为佳。
  2. 具云端系统建置经验,如 AWS.
  3. 具资料库管理经验,如 PostgreSQL、Redis 或 Cassandra.
  4. 具软体配置管理 (configuration management) 经验,如 Chef、Puppet、SaltStack.
  5. 具脚本语言经验,如 Ruby、Python.
  6. 懂得撰写 Linux 程式语言。
  7. 懂得建置 Windows servers,具使用 Active Directory 经验。
  8. 具良好的团队合作能力以及沟通技巧。
  9. 具良好英语书面沟通能力

相关报道:

福布斯 1 月 16 日 (Link:http://www.forbeschina.com/review/201501/0040183.shtml ) GoGoVan 被投资人抄了 颠覆香港运输业的货车版 Uber 有多火?投资人曾以投资为由,开发同类产品,率先进入中国市场。而 Gogovan 计划在今年覆盖几个一线城市,并采取更多“接地气”的运营模式…… 了解更多》

36 氪 11 月 19 日 (Link:http://www.36kr.com/p/217102.htm) GoGoVan 获人人网 1000 万美元投资 总部位于香港的创业公司 GoGoVan 获得人人网 1000 万美元的投资。这是 GoGoVan 自今年 8 月份公布融得 650 万美元 A 轮后的又一笔大额融资…… 了解更多》

照片上的帅哥颜值很高啊!

#1 楼 @lgn21st 那是我们的创始人啦!加入我们,成为高逼格群体的一员吧。

请问简历是发送到帖子上的邮箱吗?

O2O 火了,DevOps 也火了。

#5 楼 @kuaigou 额,我刚刚给你打了电话,你说不是这个邮箱呢,你还说加我微信告诉我呢。

#2 楼 @kuaigou 直男,已婚,创业中,所以就意淫了一下下。

送帅哥啊

#6 楼 @solaronke 你是打电话给林先生吗?他的邮箱是 [email protected] 他的微信是 smartguyderren

#9 楼 @kuaigou 我把简历发送到邮箱了

#10 楼 @solaronke 好的。我是刘小姐啦,不好意思之前没说清楚 XD

#11 楼 @kuaigou 没事没事,谢谢传达啊。

#8 楼 @huobazi 还有美女!超值回馈有木有!

#13 楼 @kuaigou 简历已发!

#14 楼 @foyoto 收到了,谢谢

深圳的,赞一个。

楼主应该考虑上传一张头像,这么靠谱的招聘信息,没有头像不完美啊。

#4 楼 @liwei78 devops 运维开发,除了用 nagios,还用哪些高大上的东西呢?

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.