Rails Gulp on Rails: Replacing the Asset Pipeline

victor · 2015年02月19日 · 最后由 luikore 回复于 2015年02月21日 · 3156 次阅读

gulp 可以替代 asset 么?

生成不了 compass sprite

#2 楼 @luikore asset pipeline 可以生成?

#3 楼 @mogodb compass 是加了制作 sprite 的 ruby 方法,gulp 用了 js 版 sass, 自然就不能用这些 compass 扩展了

#4 楼 @luikore sass 都有 js 版本了啊,你折腾 gulp 多久了?

这不是替换 Assets Pipeline,而是被集成进 Assets Pipeline。Assets Pipeline 就是被设计为前端工具的胶水。

#4 楼 @luikore gulp 有 ruby sass 的插件,名字就叫 gulp-ruby-sass,支持 compass 没问题。

#7 楼 @nightire 这样的话不错,就是有点绕...

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号