招聘 [remote] 寻 Ruby Expert 加入 Startup

raecoo · 发布于 2015年01月26日 · 最后由 raecoo 回复于 2015年02月01日 · 2457 次阅读
43

觅招聘一名 Ruby Expert 加入Startup团队, 开发一款全新的B2B产品, 面向欧美客户.

注: 此职位 不适用 新手, 需要上手即可做事.

必须项:

  • 3 年以上 Ruby/Rails 实际开发经验
  • 严格的自律行为, 保证可靠的工作时间(40h/week)
  • 熟练使用 EC2, S3 等 Amazon 云服务
  • 熟练使用 Facebook, Twitter 等国外主流社交平台的API.
  • 熟悉网络安全, 并有安全问题预见性
  • 流畅的英文交流

    请提供一切你认为可以证明满足以上条件的信息.

加分项:

  • 有基于EC2的高扩展可伸缩架构开发经验
  • 熟练使用Objective-C
  • 有远程工作经验

待遇:

20k

如果你认为自己对 Ruby/Rails 手到擒来, 运用自如, 并符合上述要求, 请将个人简历(接受中/英)投递邮件至

raecoo@gmail.com 标题: [remote] Ruby Expert (加了过滤标签, 你应该懂)

合则约见

共收到 17 条回复
449

大神你好,终于也开始招人了。 raecoo 是很早一批 Ruby 开发者了,想跟大神工作的速来啊。

3469

已发,对 B2B 很感兴趣,望回复。

43

#1楼 @Victor 😓 终于. . .
#3楼 @liwei78 RT 所写, 合则约见

貌似最近Remote又降温了不少. . .

3469

#4楼 @raecoo 好,请问你在哪里?发一个联系给我吧,我们面谈。

ps:是不是我 gmail 没有发出去?我检查了应该是发了的。

43

#5楼 @lgn21st 多谢

有兴趣的请在回复邮件前 仔细 确认你看懂了相应的要求, 特别是 请提供一切你认为可以证明满足以上条件的信息. 以及 合则约见

100

支持楼主招人。

1851

满足不了...

1770

英语交流不在行......... 😢

5875

还记得最初入门ruby 就是 @raecoo 手把手教的 现在看来是不是很让人羡慕

43

#11楼 @sun528 此ID背后是谁? 小孙?

5875

#12楼 @raecoo yes 哈哈

2847

其他都还好,但是

熟悉网络安全, 并有安全问题预见性

这一项太大了。而且这些要求如果都是要严格符合的,20K 起?

200

大神招人了, 围观. 上次来我们公司真没认出来, 突然就瘦了, 太励志了

96

赞越来越多的Remote工作

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册