求职 求职服务端相关

lidashuang · 2015年01月13日 · 最后由 gazeldx 回复于 2015年01月16日 · 2469 次阅读

一些链接

姓名: 李大双
ID: lidashuang
Github: https://github.com/lidashuang
Blog: http://segmentfault.com/blog/lds
segmentfault主页 http://segmentfault.com/u/lidashuang

简单介绍

最早接触Ruby,Rails是大学时,当时在学校教务处的一个技术小组,要重写学校教务处网站,尝试了下Django和Rails,后来就用了Rails,现在这个网站还跑在一台centos 6上,用capistrano和thin部署的。

大三结束,就去了简书实习,实习不管产品还是技术都学到很多。

13年的时候,和几个以前社团的朋友搞一些wifi, openwrt相关的项目

毕业后(13年),在一家游戏公司(品志文化),做游戏服务端,技术是用的Golang,参与过两款游戏的开发,《拇指三国》和《仙侠道》一直做到14年6月份。

上一份工作在一家电商,用的技术主要是Ruby, Rails,我做的事情比较杂,除了写服务端,部署,搭建zabbix,puppet也做过,Angularjs也写过。这几天对docker比较感兴趣,刚看完一本docker的书。

最后

如果对我感兴趣,可以邮件要详细的简历, 人在上海
ldshuang@gmail.com

共收到 10 条回复

Awesome!

有兴趣来广州发展吗?

支持! 楼主是个对技术非常有热情的好同学!

技术很牛啊~~~

大双 codewars见到过饿 😃

我们公司是一个互联网金融公司,旨在搭建一个O2O跨境投融资并购平台与社交网络,帮助中国企业与海外机遇更好地进行对接。我们深信互联网将帮助金融顾问更有效地执行并购与投资项目,帮助中小企业家更方便地对接私有资本,并帮助买家寻找更优质的投资项目,也希望通过移动互联网的普及来改变传统投资银行行业。

公司于2014年年初在英国贸易投资署天狼星计划支持下成立,现有4个办公室(伦敦Canary Wharf,上海南京西路梅龙镇广场,北京世贸天阶,迪拜),超过2千余个待并购项目,多个战略合作伙伴,并已通过活动,咨询等拥有了超过200万人民币的收入。公司已完成了第一轮千万人民币级别的投资,并将于2015年1月底正式开始测试。

公司团队由一批私募基金投资人,投资银行家,以及技术开发人共同成立,过往工作公司包括了顶峰投资(160亿美金私募基金),瑞士银行,美林银行,高盛银行,汇丰银行,渣打银行,摩根斯坦利,荷兰银行,黑石集团,麦肯锡咨询,科勒资本(全球最大二级市场基金),伦敦金融城,SAP软件公司,等等。就读高校包括了巴黎高商,剑桥大学,伦敦商学院,中欧商学院,帝国理工学院,哈佛商学院。

我们现有平台是白俄罗斯的外包团队所搭建,而现在在国内准备筹备一个核心技术团队,寻找包括技术总监,产品经理,设计总监,资深后端程序员(Ruby及移动端),前端程序员等等。

我们对你的简历非常感兴趣,也希望可以这周晚些通一个电话,请把您的简历发送至careers@dealglobe.com

求职贴大家就不要顶了!本回帖做为最后一个。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册