新手问题 求教,CoffeeScript 在 IE 上不起作用,如何解决

dormhub · 2014年12月12日 · 最后由 dormhub 回复于 2014年12月12日 · 1826 次阅读

举个例子:

$(document).ready ->
    $("a.go_top").click () ->
        $('html, body').animate({scrollTop: 0}, 300)
        return false

    $(window).bind 'scroll resize', ->
        scroll_from_top = $(window).scrollTop()
        if scroll_from_top >= 1
            $('a.go_top').show()
        else
            $('a.go_top').hide()


    if $("footer").css("display") == "block" && $("#masking").css("display") == "block"
        $("#masking").css("display", "none")
        $(".loading").css("display", "none")
    else
        $("#masking").css("display", "block")
        $(".loading").css("display", "block")

为什么 ie8 上完全不起作用?

可能的问题是: jquery 2.x 需要 IE 9+, 你要退回 1.x

#2 楼 @dormhub 只是可能,你试试看退回去行不行...

#3 楼 @luikore 我的'jquery-rails', '2.2.1' 我试试吧

coffeescript 又不在游览器里运行

#5 楼 @bydmm 不是很明白你的意思?

#6 楼 @dormhub CoffeeScript 和 SASS 一样啊,CoffeeScript 真正运行在游览器里的时候会被编译成 Javascript. 也就是说 CoffeeScript 兼不兼容 IE 只和你的代码本身有关,你要是把你用 js 写以上代码也别想运行。

#7 楼 @bydmm 但是在谷歌和火狐等其它浏览器都其作用,唯独 ie 没用。

#8 楼 @dormhub 那说明你的代码有问题。(也就是楼上说的 jQuery 版本过高)

转成 JS 然后才在浏览器里面用

#10 楼 @huacnlee 额,再 public 已经转化成 js 了,所以 chrome 和 ff 可以用,但是 ie 报错:

'window.File.prototype'为空或不是对象
application-328c9a.....js                行5
代码:0                                          字符:14849
URI:http://dorm-hub.com/assets/application-328c9a......js
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号