招聘 [惠州] 汇星印刷有限公司高薪聘请 Ruby on Rails 及 .Net C# 程序员

1010printing · 2014年11月24日 · 最后由 1010printing 回复于 2014年12月11日 · 4723 次阅读

汇星印刷有限公司简介:

一、惠州市汇星印刷有限公司是香港上市公司(股份代号 01127),业务范围覆盖媒体,出版、印刷、制造和投资。

汇星印刷集团有限公司的主要发展进程是: 二零零五年 汇星印刷集团由先传媒集团有限公司成立 (股票编号:550) 加工厂建成及汇星印刷订立加工协议 购买合共 44,500,000 港元之印刷及上壳机器,以改进自动生产线 二零零六年 购买其他机器,以升级印刷生产设施 二零零七年 于英国成立销售办事处 以 18,300,000 港元购买新印刷机器,以升级自动生产线 二零零八年 以 57,200,000 港元购买新印刷及上壳机器,以升级自动生产线 二零零九年 于澳洲成立销售办事处 以 8,200,000 港元购买新印刷机器,以升级自动生产线 二零一零年 以 32,500,000 港元购买新印刷及上壳机器,以升级自动生产线 重组 二零一一年 汇星印刷集团有限公司 (股票编号:1127) 在香港联合交易所有限公司主板上市 购买海涛制作有限公司及成立美国销售办事处 二零一二年 于二零一二年十二月购买 Asia Pacific Offset Limited

公司网址:http://www.1010printing.com

汇星是一家快速成长并充满机会的企业

二、关于我们汇星印刷厂: 汇星印刷厂于 2005 年 10 月在广东省博罗县园洲镇成立,位于园洲镇下南工业区汇星路。占地 40000 多平方米,厂房和宿舍建筑面积 30000 多平方米,注册资金为人民币壹亿伍仟万元。主要出口地为澳洲、新西兰、英国、美国及德国。 本厂设施齐全,卫生条件优良,具有先进的生产设备,健全管理,资金充裕。主要加工各类书籍、杂志的印刷、制作。本厂地理位置优越,邻接东莞、石龙、石排等地,交通方便。 本厂已通过 ISO9001:2000、ISO14001:2004、OHSAS18001:1999、ICTI、FSC 的国际综合体系验证。

本厂向各职工提供良好的福利待遇和个人发展空间。空调厂房,生活区配有无线上网设备。员工宿舍以 4 人 1 房为标准,内设有空调、衣柜、单独浴室、洗手间及阳台。另外程序员是 2 人套间,配有空调、冰箱、洗机、电视机。员工免费享有本厂提供每天 13 元标准的伙食。如选择不在厂食,每人每月补贴 300 元。厂内的员工康乐中心设有网吧、图书室、卡拉 OK 室、影片室、桌球、乒乓球等娱乐设施。

e-mail: [email protected] 联 系 人:梁小姐、叶小姐 电 话:(0752)6181010(总机);6111275;6111012(人事部直线) 通讯地址:广东惠州博罗县园洲 邮政编码:516123

现因业务发展需要,诚聘以下专业人士加盟:

一、Ruby on Rails 程序员 2 名,工资 8K-18K/月,5 天工作 8 小时,包食住。 岗位职责: 1、使用 Ruby on Rails 开发网站 2、设计 Web 应用逻辑,根据逻辑设计程序模块,类结构,数据结构 3、维护现有 Web 应用程序及数据库 4、对内提供技术支持 5、解决所有应用程序问题 6、执行单元和集成测试系统 7、准备系统文件 职位要求: 1、具有大专以上 IT 或相关学科毕业文凭 2、熟练网站技术 Ruby on Rails, HTML/CSS, Javascript 及 Ajax 等 3、具备 Microsoft SQL Server 的实际使用经验 4、熟悉关系数据库和应用框架的开发 5、对 git 及 web 服务器维护有充份认识 6、工作主动,上进心强,具有良好沟通能力和团队合作精神 7、有独立及自律能力 8、会其他编程语言的优先

二、.NET C# 程序员 1 名,工资 8K-18K/月,5 天工作 8 小时,包食住。 岗位职责: 1、使用.NET 技术开发与测试应用系统; 2、维护现有应用程序; 3、对内提供技术支持; 4、解决所有应用程序问题; 5、执行单元和集成测试系统; 6、准备系统文件。 职位要求: 1、具有大专以上 IT 或相关学科毕业文凭; 2、至少具备一年以上使 用.NET3.5 的扎实的编程经验; 3、具备 Microsoft SQL Server 的实际使用经验; 4、具备良好的 对.NET 对象导向模型的知识; 5、熟悉关系数据库和应用框架的开发; 6、工作主动,上进心强,具有良好沟通能力和团队合作精 神; 7、有独立及自律能力。

有关我司的 Ruby on Rails: 是澳洲印刷公司给客户使用的网站,原本是澳洲那边开发,想希望我们接手处理 内容有产品的记录,仓存管理,仓存不足时可以向我们下单, 也会结合客户的网站让消费者下单给我们 所以除了网站,也有跟客户交换数据,跟印刷厂内的系统交换数据,以及通过信用卡收款等等内容,暂时知的是这么多,期望新人能跟我们一起去了解系统还有没有其他内容 这个网站是用 rails 做的 (其实我们是用"ruby on the rails", 意思是使用了 ruby 和 rails 两项技术)。数据库不是 Microsoft SQL server,而是 MySQL。如果有 MySQL 相关经验当然好,但懂 Microsoft SQL server 也足够,因为有很多相似的地方

#1 楼 @1010printingRuby on Rails少了一个s

#2 楼 @JeskTop 谢谢你对我们的关注,你对这个职位有兴趣吗?或有人推荐吗?

5 楼 已删除

呵呵,有.net 的啊。是否 ruby on rails 也可以搞。

#6 楼 @xlgwr 我们有一组人专门用.NET C#的程式员,再有一组人专门用Ruby on Rails 的程式员。 他们各自负责不同的网站及系统的。 如果有这 2 方面都熟的牛人来加入我们的大家庭,我们当然无限欢迎。

8 楼 已删除

牛人快来找我

明年我换工作 你们还招人吗 三年工作经验

开发部门可以搞到深圳来啊!惠州太远了。。 #11 楼 @1010printing

#12 楼 @hfpp2012 你可先记下我的手机号 13829934897,如明年你有意向转工,可打电话与我沟通,如果有位置,也有互动的机会。 如果你现在有意向,可即时投简历过来联系我。 我邮箱:[email protected]

#13 楼 @foyoto 目前我司没有计划将 IT 的开发部放到深圳。 虽然我们属惠州,但其实我们就在东莞市的石排及石龙隔壁,在深圳的罗湖火车站下面的汽车站有一趟大巴直达我厂对面路口的晶港酒店。

职位还有效

用人单位的贴子更新得好快

大神快来找我

请热心人士帮忙顶下

看 HR 很心急招人,但是你们的业务不吸引人,

我可以绝对肯定地说,大多数优秀的人才都在往金融,IT 业,新能源里挤,

能否提供下在运营中的平台网址呢?

#24 楼 @Aaron 你看完http://canprint.com.au/这个网站后,有任何问题可以再找我

还在火热招聘中

#17 楼 @1010printing 太远了哦,我还是想在深圳这边。

#29 楼 @foyoto 你有愿意到这边工作的人才推荐吗?

大牛快来找我

#33 楼 @1010printing 最近比较忙,明天或后天给你

#33 楼 @1010printing 你那个邮箱发不了,我用 qq 邮箱发的时候被退信了,请给另外的邮箱

#35 楼 @hfpp2012 如果你给我的简历是用普通的 Excel、Word 或 PDF 档,我的以上 2 个邮箱都应该收到

OK 一点半后给你发

正在工厂搞.net,做的工作感觉和你们有点类似,做一些工厂内部的业务系统以及一些支撑系统,不过今年可能不会换工作,明年有机会的话,可以考虑去看一下。

#39 楼 @dongmusic 请你先记下我的手机号 13829934897,如明年你有意向转工,可打电话与我沟通,如果有位置,也有互动的机会。 如果你现在有意向,可即时投简历过来联系我。 我邮箱:[email protected]

42 楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号