招聘 [惠州] 汇星印刷现高薪招聘 Ruby on Rail 程序员 3 名

1010printing · October 24, 2014 · Last by forever replied at December 06, 2014 · 5397 hits

汇星印刷有限公司简介 一、汇星印刷总公司才库集团是香港上市公司(股份代号 0550),业务范围覆盖媒体,出版、印刷、制造和投资。汇星是一家快速成长并充满机会的企业,现因业务发展需要,诚聘以下专业人士加盟: We are a Hong Kong listed company with leading business profile covering media, publishing, manufacturing and investment. We, a dynamic group with full versatility, aim to be the leader always. We invite young professional with vision and ownership to fill the following post:

我们在国内拥有企业包括:上海 1010job.com;广州市东南航机杂志制作有限公司;惠州市博罗县园洲汇星印刷厂。 公司总部网址:http://www.recruitonline.com 子公司网址:http://www.1010printing.com 子公司网址:www.1010job.com 子公司网址:www.cinmedia.com

二、关于我们子公司汇星印刷厂: 汇星印刷厂于 2005 年 10 月在广东省博罗县园洲镇成立,位于园洲镇下南工业区汇星路。占地 40000 多平方米,厂房和宿舍建筑面积 30000 多平方米,注册资金为人民币壹亿壹仟柒佰万元。主要出口地为澳洲、新西兰、英国、美国及德国。 本厂设施齐全,卫生条件优良,具有先进的生产设备,健全管理,资金充裕。主要加工各类书籍、杂志的印刷、制作。本厂地理位置优越,邻接东莞、石龙、石排等地,交通方便。 本厂已通过 ISO9001:2000、ISO14001:2004、OHSAS18001:1999、ICTI、FSC 的国际综合体系验证。

本厂向各职工提供良好的福利待遇和个人发展空间。空调厂房,生活区配有无线上网设备。员工宿舍以 4 人 1 房为标准,内设有空调、衣柜、单独浴室、洗手间及阳台。另外程式员是 2 人套间,配有空调、冰箱、洗机、电视机。员工免费享有本厂提供每天 13 元标准的伙食。如选择不在厂食,每人每月补贴 300 元。厂内的员工康乐中心设有网吧、图书室、卡拉 OK 室、影片室、桌球、乒乓球等娱乐设施。现招聘以下职位,欢迎各位有意者加盟!

e-mail:[email protected] 联 系 人:梁小姐 电 话:(0752)6181010(总机);6111275;6111012(人事部直线) 通讯地址:广东惠州博罗县园洲 邮政编码:516123

现招“Ruby on Rail 程序员”3 名,工资 8K-18K/月,5 天工作 8 小时,包食住。

岗位职责:

  1. 使用 Ruby on Rail 开发网站

  2. 设计 Web 应用逻辑,根据逻辑设计程序模块,类结构,数据结构

3、维护现有 Web 应用程序及数据库

3、对内提供技术支持

4、解决所有应用程序问题

5、执行单元和集成测试系统

6、准备系统文件

职位要求:

1、具有大专以上 IT 或相关学科毕业文凭

2、熟练网站技术 Ruby on Rail, HTML/CSS, Javascript 及 Ajax 等

3、具备 Microsoft SQL Server 的实际使用经验

4、熟悉关系数据库和应用框架的开发

5、对 git 及 web 服务器维护有充份认识

6、工作主动,上进心强,具有良好沟通能力和团队合作精神

7、有独立及自律能力

8、会其他编程语言的优先

什么时候惠州待遇这么好了。。

惠州的帮顶一下吧,还没见过在这边发过招聘呢!

程式员是2人套间,配有空调、冰箱、洗机、电视机。 赞。

#1 楼 @justin 待遇肯定好,你有兴趣或有人介绍吗?

#2 楼 @kai209209 你本人有兴趣吗?请帮忙推荐下。谢谢!

#3 楼 @ruby_sky 环境不错,来看看。

#4 楼 @JeskTop

有兴趣来做同事吗?如果有,请发简历给我。谢谢啦!

#8 楼 @1010printing_com 期望入职时间有要求吗,可能没那么快离职。

#5 楼 @1010printing_com 刚学才一年,恐怕能力不足啊,哈哈!

#9 楼 @cn_boris 如果测试面试都 OK,当然是越快越好;但如果求职者要在原来公司有 1 个月待离职期,我们是可以等的。

#10 楼 @kai209209 不一定,如果你真的有兴趣,可先投份简历给我,我会发测试给你做,如测试 OK 再约面试。

请在东莞或惠州的人士帮忙顶下

欢迎有意者来电咨询,电话 0752-6111275 或 13829934897

能远程嘛~?

#15 楼 @Lucifer 你如有兴趣,可先投简历给我,我会发测试给你做,完成测试后,请提交所有相关文档给我;我会转给 IT 部过目,如合格会安排你现场所面试;如你到现场面试确实有困难,我们会按排你与 IT 负责人用 SKYPE 进行网络视频面试。

还在招人吗? 看那职责和要求好像是招打杂的?!好宽泛呀。。。

测试题太不专业了,看了就没兴趣去了

欢迎各位指正。

#18 楼 @rubyonme 可否分享一下?看看有多不专业

#22 楼 @jcd 你投简历过来,我发 E 测试给你

有意在广东工作的朋友请关注我们,谢谢!

有意向的人才请看过来

rails 真的这么普及了吗?

#26 楼 @diehard 有用家,就有市场。欢迎你投简历过来。

欢迎有意者过来做同事

牛人快到碗里来

惠州顶一下,我是旁边寮步的,不过已到深圳。。。

#30 楼 @imlcl 谢谢! 我们园洲在石龙、石排隔离,从园洲开车到寮步 30 分钟就到了,有兴趣投简历过来试试吗?

惠州有什么学 rails 的小伙伴吗?

主要开发什么网站啊?

#3 楼 @ruby_sky 程序员鸡动了,广东的小伙伴们惊呆了。

这么多广东的招聘贴里,很少见到非广州的招聘贴...

#34 楼 @ruby_sky 你发份简历给我,我发份测试给你试试,可以吗?

#36 楼 @special 有兴趣离开广州到我们这边来试试吗?只要达到我们的要求,我们可开出够吸引的薪酬。

#34 楼 @ruby_sky 是澳洲印刷公司給客戶使用的網站,原本是澳洲那邊開發,想希望我們接手處理 內容有產品的記錄,倉存管理,倉存不足時可以向我們下單, 也會結合客戶的網站讓消費者下單給我們 所以除了網站,也有跟客戶交換資料,跟印刷廠內的系統交換資料,以及通過信用卡收款等等內容 暫時知的是這麼多,期望新人能跟我們一起去了解系統還有沒有其他內容

欢迎过来围观

他们这网站是用 rails 做的吗?具备 Microsoft SQL Server 的实际使用经验,他们用 sql server 做主数据库?

#43 楼 @kai209209 對,是用 rails 做的 (其實我們是用"ruby on the rails", 意思是使用了 ruby 和 rails 兩項技術) 數据庫不是 Microsoft SQL server,而是 MySQL 如果有 MySQL 相關經驗當然好,但懂 Microsoft SQL server 也足夠,因為有很多相似的地方

#18 楼 @rubyonme

测试题太不专业了,看了就没兴趣去了

#44 楼 @1010printing 能说说这是怎么回事的吗?不专业又没通过的话,我岂不是白扔简历了!?要么直接面试呀!

#45 楼 @jcd 我们的出发点是善意的。 投简历过来已经是给双方 1 个交流的机会了,不存在白扔。 每个人的时间都好宝贵,每个人都直接约来面试,就算只是广东省内的,来回没 1 天都要半天,如不适合,这太浪费时间了。 如果通过了测试再面的话,成功的机会会很高,这样才面,肯定能减省应聘者浪费时间。

@rubyonme @jcd 我们可能存在不足的地方,你目前对我们没兴趣也没关系;如果你以后觉得我们还是可以的话,欢迎你联系我们。

不在广东欢迎发简历吗。。

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.