招聘 [广州] 艾道信息咨询 诚聘 前端开发工程师 / ROR 开发工程师 / 实习生

yue · 2014年10月20日 · 最后由 saiga 回复于 2014年11月12日 · 3100 次阅读

“人生匆匆,来时一人,去时也一人,但若中间几十年能快乐度过,加速宇宙的熵增,验证宇宙终极答案是否 42,想必那也是极好的。”

“翻译一下!”

“人生要有追求、有理想,人生意义即在于奋斗,让这个世界更美好。既然选择了 IT 这门职业,那么留给世界的只能是惊艳的产品!移动互联网的大浪潮已经迅猛涌来,抓住时机,挑战自己,抓住一个改变自身命运的绝佳机会。”

“说人话!”

“赶紧加入我们!让我们一起改变世界!”

关于我们

广州艾道信息咨询公司专注于咨询与培训领域,既为企业客户提供培训管理咨询、管理系统开发、数据分析等服务,同时也向个人客户提供移动互联网产品。

我们是怎样的团队

我们都是热爱技术,相信她能创造优秀的产品来改变生活的一群人。我们有敏锐的心系市场的产品经理,我们有资深的系统架构开发工程师,我们还有懂得先进的前端框架,拥有完美美学追求的前端工程师。

这些品质,主动 ( Initiative ),激情 ( Passionate ),专业 ( Professional ),坚持 ( Consistency ),友好 ( friendly ) 把我们凝聚在一起。

工作环境

不求高大上,但是贵在环境舒适,交通方便。

公司地址:广州花园酒店写字楼 9 层,环市东路 368 号,地铁 5 号线淘金站 A 出口即到。

我们的技术栈

  • Ruby, Rails
  • Rspec, Cucumber
  • MySql, Postgresql, Redis
  • Node.js, Twisted, Ember.js, d3js, AngularJS
  • Hypermedia API
  • Anything meets requirements.

我们在寻觅

Web 前端开发工程师 ( 5-8K )

工作职能

  • 根据产品需求和设计完成兼容性良好的前端 UI 实现和设计。
  • 与后台协作,完成数据交互,动态信息展示。
  • 维护优化前端性能。
  • 研究前端技术动态。

任职要求

  • 精通 HTML(5)/CSS(3)/Javascript
  • 理解 AJAX 原理,熟练掌握 AJAX 开发
  • 熟悉常用的前端框架,如 Bootstrap
  • 重视团队协作,愿意探寻和改进目前还不成熟的前端开发流程,了解各种常用工具
  • 熟悉移动端前端的加分
  • 熟悉数据可视化的加分
  • 了解 Ruby&Rails, MVC 框架的加分

Web ( Rails & Ruby ) 开发工程师 ( 5-8K )

工作职能

  • 完成 Web 端相关产品的功能开发和维护
  • 参与产品功能架构设计,参与技术文档的编写和维护

任职要求

  • 1 年以上 Rails&Ruby 开发
  • 熟悉 HTML(5)/CSS(3)/Javascript
  • 熟悉 Web 相关标准
  • 熟悉 Web 应用开发安全规范
  • 认可并实践敏捷开发,测试驱动开发
  • 有责任心,自驱力强

Rails & Ruby 实习生(120/天)

  • 热爱编程,有一定的编程基础。
  • 了解 Rails&Ruby。会用 rails 开发简单的系统。
  • 熟悉 web 标准。
  • 能保证每周四天的实习时间。

以上职位加分项

  • 优秀的英语交流阅读能力(会有需要大量阅读英语专业文档)
  • 热衷开源项目,有自己的开源项目尤佳。
  • 对计算机体系架构有深刻的理解。
  • 对操作系统原理和实现有深刻的理解。
  • 精通系统架构和设计模式
  • 精通除 Ruby 以外的另外一种语言:C/C++/C#/Java/Python/Perl/Lisp/Erlang/Golang/Scala/...

关于福利

  • 按照能力定义薪水,上不封顶
  • 正式员工录用,安排五险一金
  • 上班不打卡,弹性工作时间,9:00-18:00(机智地避开上下班高峰期)
  • 扁平化管理,没有办公司政治,看能力说话
  • 定期的技术分享活动
  • 提供生日蛋糕活动,公司聚餐,无限的办公室零食

联系方式

发简历到:[email protected]

邮件请提供尽可能多的信息(Blog/作品或链接/Github/StackOverflow/dribbble)方便我们了解你。

美女亲自上阵招聘,简历都砸过来 :plus1:

有没有发现,招人很难

9:00-18:00 避开上下班高峰 这......

#2 楼 @badboy 发现了,坚持,用诚意打动!

招聘进行中,感兴趣的猿(媛)们砸简历。

在酒店上班、办公?

#6 楼 @string2020 酒店提供了办公楼区。交通便利,欢迎参观~

#2 楼 @badboy 如果真正的做到了,具有行业竞争力的薪酬福利。 找人很容易的

头像是本人?!!

顶一下

顶,很专业的公司,分享也很棒,应该可以学到很多

@jasli2 不会是百度贴吧拉出来的吧

#12 楼 @OneMagicAnt 百度贴吧没发吧

#15 楼 @OneMagicAnt 明显是我自己拍的。

还招人不? 😄

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号