线下活动 [上海][2014年11月8日] 中国高性能架构和运维大会,免费参会 + 免费午餐 + 茶歇!

upyun · 2014年10月09日 · 最后由 fsword 回复于 2014年11月07日 · 4889 次阅读

本次大会由 UPYUN & TopGeek 主办,讲师汇集了来自大众点评,唯品会,1 号店,UPYUN,Docker 中国,UCloud,云智慧等众多企业的架构师和运维负责人。欢迎有兴趣的同学们报名参会呀!

活动时间: 2014.11.8

地址: 上海,浦软大厦 2 楼会议厅

活动形式: 免费,提供午餐 + 茶歇

报名地址: http://hpocon.com/

会议规模: 400 人

免费学习,提供免费午餐 + 茶歇,还有比这更好的吗?欢迎大家报名参与~ http://hpocon.com/

第一 支持!

puppet 在 1 号店的实践 去年这个主题,今年还是阿~

虽然不懂,还是想去听下天书

已报名

已报名,支持

已报名

报名了,没回应,这个怎么审核的?

#15 楼 @loveltyoic 会议免费,只要提交了相关的报名信息,都是报名成功的,到时候会议现场直接签到就可以啦! 活动开始前几天我们会安排给报名的同学发邮件和短信通知,届时请注意查收哈。

#16 楼 @upyun 原来如此,为什么不在注册后就发个通知呢?

#17 楼 @loveltyoic 会议报名成功后,注册页面应该会提示大家报名成功啦。目前这个报名系统,没有自动触发报名后发邮件通知,还请见谅哈 :)

很想去,不知道能否成行。

@upyun 内容很期待 很想知道提供在线直播吗

#20 楼 @yutian 暂时没有计划提供在线的直播呢。

没报到名,还能过去吗?难得这么好的机会,请又拍的哥们想想办法,拜托了!

支持。期待国外站的活动! :)

短信什么时候发? 这周要去了,还不知道有没有报名报进!

有人开车去么……求拼车= =#

高德上怎么搜不到浦软大厦,距离虹桥火车站有多远?

#28 楼 @fsword 一个在浦西,上海西北,一个在浦东张江,上海东南,等同横跨上海的距离。

#29 楼 @lgn21st 多谢,手机地图用的不熟啊,看来明天有的折腾了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号