Gem 个推服务端 Ruby SDK

victor · 2014年08月08日 · 最后由 lisafangfang 回复于 2019年05月14日 · 5346 次阅读

百度推送实在太坑,在小米手机上也经常出现丢失或者无法唤醒程序的 bug。所以老大决定换个推。

如果也有用 个推 进行推送的兄弟们,可以省点时间了。

https://github.com/wjp2013/igetui-ruby

不谢,请叫我雷锋侠。

雷锋,你好,雷锋,再见,雷锋 👏

#2 楼 @Rei 这个不好说,因为我们没有用过。但是打听过几个朋友。大家的反馈是,在小米手机上的表现很好。但是其他品牌的手机,效果就差强人意了。烂的程度和百度,腾讯的推送服务差不多。

我们老大参加了某次行业大会,然后得知新浪微博都在用个推,而且是收费服务,感觉收费还是比较靠谱一些。并且经过我们自己测试。到达率确实相对不错。

经过对比,至少在功能上,个推确实比百度要好。除了常见的透传和通知之外,还有下载和打开网页的功能。也就是收到一条推送之后,打开某个网页或者直接安装某个 APP。

#2 楼 @Rei

小米推送也很烂,我们用过。

不过,用他们的推送可以获得小米首页推广位。

雷锋你真好

您好。我现在需要修改一个项目中的个推,现在的问题是发送一条推送后部分用户收不到。之前的项目应该是用了 igetui-ruby,但对我来说比较复杂。如果您有时间,我能不能请教一下。我的微信:18551664870,多谢。

雷锋你好!

这边推荐使用 Mobpush 这个第三方 sdk,本人觉得使用起来很方面,而且很稳定,集成也很简单,关键他们的服务算是业界比较有良心的了,有兴趣可以去了解下!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号