开发工具 有朋友刚好准备启用 Dropbox 的吗?顺便帮我增加点空间好不?

chairy11 · 2014年07月08日 · 最后由 TsingHan 回复于 2014年07月09日 · 2238 次阅读

dropbox 的 4.75G 空间马上要用完了…… 有没有朋友刚好准备启用 dropbox 的?顺便帮我增加点空间好不?

貌似点击下面链接,双方都能增加 500M 空间…… https://db.tt/vNM3NNuc

买买买

https://www.dropbox.com/help/287/zh_CN 启用相机上传可以再得最多 3G(而且传完删掉照片也不会有影响)

#2 楼 @dorentus Carousel 奖励取代了原先 Dropbox 应用中的 “相机上传” 奖励...

#2 楼 @dorentus 没增加 3G,奇怪,只增加了 1G。原来我是 4.75G,现在是 5.8G。 问题是这个应用好可怕啊,竟然把我 Dropbox 上所有照片都显示出来,要是谁捡到了我手机……

#4 楼 @chairy11 空间拿到就可以删掉应用了啦

百度云盘 API + 加密脚本 2T 免费空间毫无压力……

#4 楼 @chairy11 之前相机上传奖励的时候是上传得越多奖励的越多,上限是 3G。奖励是实时加的,传完就可以删掉……

#6 楼 @comensontin 请问加密脚本是加密每个文件,还是文件夹打包?

#7 楼 @dorentus #5 楼 @blacktulip 额,那样会不会感觉有点像骗人?

#9 楼 @chairy11 不会呀,没有违反协议就不算。

#9 楼 @chairy11 Dropbox 自己的说法是他们想鼓励用户使用、测试这功能,所以给奖励,至于之后,用户不删的话当然最好,删了的话也 OK。

小窍门: gmail 邮箱邀请自己, 只是把邮箱用户名中间加任意多个点

例如你的邮箱是 foo@gmail.com, 那么你可以邀请:

fo.o@gmail.com fo..o@gmail.com f.o.o@gmail.com ...

全部都会发到 foo@gmail.com , 但是 dropbox 会认为是不同用户

淘宝 6.5 元 18G

#13 楼 @luikore 事实好像是,现在 Dropbox 有类似的反制措施……排除这样的邮箱,可以注册,但是不能获取邀请。而且,好像需要登录客户端什么的……总之,自己做太麻烦。

#13 楼 @luikore 算了……感觉不是很诚实……我要做个好孩子……

#14 楼 @xifengzhu 什么原理?这都能实现?

#17 楼 @chairy11 其实就是你付钱,给他你得邀请链接,他负责帮你邀请,直接可达到 18g

#18 楼 @xifengzhu 这样也不错啊 自己省事了 还不贵

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册