Rails 页面里直接写入 js,怎么看

ane · May 29, 2014 · Last by saiga replied at May 29, 2014 · 1726 hits

如果页面里直接写入 js,如果是简单的几行,查看的话,还比较方便,可是页面不一定一直如此,时间一长,改动多了,面目全飞。看着头疼。

<a class="aicons" href="javascript:void(0);" id="change_recommand_corps">换一换</a>

这样的写法,其实作者只是想做个超链接的样式,点击以后调用 ajax。有什么好办法可以把 js 去掉了?或者把 js 剥离出页面也行。

这种写法是阻止 a 标签跳转的最好办法了 是推荐使用的办法

为啥不用 link_to 标签呢

#2 楼 @TsingHan 因为前端不懂 rails

例子举错了。这个是阻止链接默认行为最常用的方法,否则只能在事件回调里阻止。 1.使用事件委托 2.抽离封装逻辑,页面调用封装的方法

  1. 检查特定页面 id(严重洁癖患者)
You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.