新手问题 ruby-china 每页只有 15 个话题,太少了,能不能加多点?

gihnius · 2014年03月08日 · 最后由 huacnlee 回复于 2014年03月08日 · 2404 次阅读

不想翻页,一次看个够。至少 30-50+ 个话题吧!

补充一下: 两个手指一划,几秒钟几十个话题就看到了!比翻页快!

翻页功能不好用么?

楼主可以做个每页显示 n 个话题的功能,然后提交 PR 啊

有个东西叫 autopager

再过几天你就不这么认为了。

楼主,试下按键盘左右键翻页。

#1 楼 @lgn21st 两个手指一划,几秒钟几十个话题就看到了!比翻页快!我几乎每天都看,按翻页要挪手腕。

#2 楼 @icesky 得先征求董事会的意见 ...

#7 楼 @gihnius 可是这里没有董事会呀。

翻页至少应该带来两个好处:1. 性能 2. 有些人可能不喜欢一页中太多话题

那么,到底一页中应该显示多少条 topics 呢? 目前看来调整的呼声是不是很强烈?

匿名 #10 2014年03月08日

#1 楼 @lgn21st 建議深色調高亮當前頁碼,白灰色看不清,也不突出

#9 楼 @llvm 你的意思是这样?感觉稍微有点不适应,成了当前页面的注意力焦点了。

匿名 #12 2014年03月08日

#10 楼 @lgn21st 是啊,這樣好找啊。原來的想看下是第幾頁,灰色看不清,眼睛老是從左邊一個個掃到右,很費力。不一定要深藍色。

#8 楼 @lgn21st 老大加个 params[:per_page] || 15 就行了吧

14 楼 已删除

要不 lz 写个 ajax 动态载入吧~

为什么不按键盘左右键翻页?

键盘左右键能快速翻页

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号