招聘 [武汉] 道源科技招聘 Rails 开发工程师 / Rails 开发实习生 / Web 前端开发工程师

bydmm · 2014年02月19日 · 最后由 EyesOnU 回复于 2014年03月02日 · 3909 次阅读

招聘结束

具体是做什么方面的产品呢?给一点相关的信息吧。

支持一下武汉同胞。

武汉的 招聘 好少呀...

支持下我大武汉.... 光谷啊,大洋啊

话说联系方式没有啊

#5 楼 @kkeys 补上了, 疏忽了。 #1 楼 @qichunren 是为美国提供在线教育的服务, 现在已经为几十所学校提供服务, 并且正在快速扩张中。 服务是面向学校, 现在财务情况稳定。

#5 楼 @kkeys hr@pathsource.com 发我也可以哇

武汉,等着我回来~

要求低点,把我收了呗

我们武汉的真少啊,支持下。

想当 Ruby on Rails 开发实习生,不知暑假还招吗?

支持,离我们很近嘛

@foru 武汉的 Rails 公司 多么?

#15 楼 @foru 你们公司也是做 rails 的吗 有时间大家一起聚聚

@tuliang 是的,有空多聚聚。

是一家非常靠谱的公司,总部在美国,已经实现稳定的盈利了。支持一下。

招聘会 ruby 的应届毕业生吗?

#19 楼 @happy86 可以考虑, 先投简历吧

广州的远程可招不

#21 楼 @morris_cai 抱歉,现在不招远程。

早三个月发呀!现在也在转盘这里了!

25 楼 已删除
26 楼 已删除
27 楼 已删除
28 楼 已删除
29 楼 已删除

#28 楼 @EyesOnU 以后有机会交流一下. 武汉做 RoR 的人不多, 维护和提升这个社区是我们共同的目标.

31 楼 已删除

#30 楼 @EyesOnU 有诚意. 这个朋友算是交了. :plus1:

#31 楼,不打不相识,希望以后有机会一起技术交流。一起为武汉的软件事业做出点贡献。 😄 BTW,论坛的 @nate_yu @foru @wootaw @darkbaby123 都是关系很好的哥们,以后有机会一起聚聚,我请客。

祝你们招聘顺利啊!帮顶!

#34 楼 @EyesOnU 也祝你们招聘顺利

继续招聘前端中~~

#35 楼 谢谢~~ 我们招聘 7 号结束。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号