分享 为什么,以及如何学习 Basecamp 架构

Rei · 2014年01月23日 · 最后由 Rei 回复于 2014年02月03日 · 5054 次阅读

http://chloerei.com/2014/01/23/basecamp-architecture/

这篇博客总结了我最近研究 Basecamp 架构的一些心得:

  1. 为什么研究 Basecamp
  2. 相关资料
  3. 自己动手
  4. Rails 过时了吗?

怎么还没开始正文就结束了?

#1 楼 @bhuztez 相关资料那里已经分享得差不多了,这篇目的是推荐大家亲眼看看 Basecamp 实际上是不是这样做的。

#1 楼 @bhuztez 举两个例子:

1 SJR

SJR 难以调试、不充分利用客户端资源、无法应对大网站

但 Basecamp 就是这么做的

2 Turbolinks

Turbolinks 破坏了我的小脚本,跟前端框架配合不好

但 Basecamp 就是这么做的


Update: 换了个更合适的标题

DHH 不是一直对测试代码持否定态度么。「老板花钱雇你不是来写测试代码的。」

目前技术下,跟 Rails 搭配,SJR 的确是用户体验和开发成本的平衡点。

我以为你会分享一下 Basecamp 的架构呢

#4 楼 @zisasign 你记混了吧

Code statistics for Basecamp Next

http://37signals.com/svn/posts/3094-code-statistics-for-basecamp-next

I get paid for code that works, not for tests, so my philosophy is to test as little as possible to reach a given level of confidence (I suspect this level of confidence is high compared to industry standards, but that could just be hubris).

是 TDD 创始人 Kent Beck 说的,而且别脱离上下文理解: http://stackoverflow.com/questions/153234/how-deep-are-your-unit-tests

如果只看只言片语就 “奥!Kent Beck 叫我们不要测试!”,那么以后都跟优秀开发者无缘了。

感觉就是不要管前端社区在吵吵什么就对了

赞啊. 我现在也觉得大多数网站应用没必要 整个 都使用前端框架. 像 Basecamp 那样, 在 calendar 这种重度使用到 js 的部分去使用框架会比较好.

这个 video 里面有很多 Basecamp 的具体实践

#t=2m57s

#7 楼 @Rei 对,是我记混了。是 DHH 在文章里引用过这句话: http://37signals.com/svn/posts/3159-testing-like-the-tsa

最近公司刚开始用,好使

我也超級喜歡 Basecamp ... 以前也用過,但是發現就是不太適合自己 ... (汗

觉得开发 Basecamp 的工作量如何?

..说起来似乎已经没有免费的了……

#16 楼 @swordray 很大,很多细节问题。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号