招聘 [北京] 小马过河国际教育招聘 Ruby 工程师 3 名

lonely21475 · 2013年12月31日 · 最后由 15612877305 回复于 2018年06月26日 · 2987 次阅读

【招聘】北京小马过河国际教育Ruby工程师一枚

【公司简介】小马过河国际教育咨询有限公司 www.xiaoma.com 总部在北京中关村,目前朝阳分校已经正式开业,并且正在筹备着上海分校的建立。2007年,原新东方北美部创始人马骏老师和他的团队以托福网站社区的形式创立公司,经过六、七年的发展,目前已经形成了一家以留学类考试培训为核心,集教育培训服务、教育产品研发、互联网业务、书籍出版等于一体的新媒体高端培训公司。主要出版物包括《小马口语机经》《新托福阅读真题解析》《小马写作机经》《新托福巅峰写作》《21天搞定新托福听力》《托福单词树》《SAT单词树》,深受捧读。

【岗位职责】: 1、熟悉Ruby语言开发,至少1年以上工作经验; 2、熟悉Ruby On Rails框架,有完整的Rails网站WEB系统开发经验; 3、熟悉MySQL、Mongodb数据库,有设计一定规模数据库的经验,有性能调优经验; 4、具备良好的代码书写规范,善于思考,能独立分析和解决问题; 5、熟悉TDD,BDD等开发模式,并能够在实际开发中编写完善的测试代码; 6、具备较强的接受新知识的能力; 7、熟悉HTML5、CSS3、Javascript,精通Javascript优先; 8、熟练使用git、英文能力突出、或给开源项目贡献代码的可加分; 【薪资待遇】: 面议,具体视个人能力而定

朝九晚六;交通便利,办公区环境优美,同事们年轻又有活力;提供员工宿舍; 五险保障;每个月生日会;年终奖;一年一次的带薪国内及国际旅游以及超长年假

有兴趣的童鞋们可以把简历发送至:zhaopin@xiaoma.com

共收到 29 条回复

速度速度

北京?5k+?

楼主来深圳不,我这招人,牛的话可以做cto哦

有什么问题吗?试用期这么多还可以了啦

#4楼 @lonely21475 你并没有在招聘贴中标注这是试用期工资,此外,论坛要求招聘企业标注岗位工资。

新人请多包含,帖子已修改

嘎嘎,招1个人,够吗

欢迎你来

我觉得先说转正以后多少钱才比较有诚意

能力和薪资成正比,你给自己定多少

新的一年,大家都加油哦!没找着工作的赶紧找好工作,没跳槽的还不赶紧的?

说实话,做教育的开这么低的价格,还在北京做教育的。不敢跳到你那里。

实价,但是具体多少没有规定,据说是看能力

怎么没有投简历的呀

#15楼 @lonely21475 这薪水能招到人就奇怪了

招人,首先得要诚意~!

看到 “能力和薪资成正比”, 我就呵呵了。

友情提醒你,据观察帖子被删了。社区不允许重复的招聘贴,要修改就在这个里面修改吧。

新发出的帖子是被我删除的,删除前我先给你留言,告知删除原因,正如 @jianpanxiu 说的,要改你改在这里吧。

在北京五千招到的人你也敢要。要么就招点靠谱学校的实习生,能干活要求低。全职的程序员,还能接受你五千试用期,怎么可能符合你的要求。稍微靠点谱找个年薪一二十万的工作就不难。

已经改好帖子了,坐等简历飘来~~~

继续招聘~~

招聘继续

大咖们在哪里~~~

招聘招聘~~

继续招聘~~~

顶顶顶~~~~

发了,见面聊聊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册