健康 第一次写东西写到觉累不爱…

cassiuschen · 2013年12月21日 · 最后由 cassiuschen 回复于 2014年04月29日 · 4765 次阅读

如题……曾经彻夜不眠刷代码,也没感觉到累,今天坐在一个地方一动不动写了三个小时突然有种觉累不爱的感觉…大家一般写多久休息一下?

写完起身心跳的厉害,赶脚新陈代谢乱套了的感觉…据说多喝水尤其加点盐可以维持体液不絮乱…

共收到 19 条回复

tu

如果是长时间解决一个简单的问题,解决不出来,很有可能是走错了方向。

3 个小时写代码有点长,试试蕃茄土豆

#3楼 @greatghoul 楼上配图好棒

#1楼 @Rei 《侧耳倾听》,月岛雯简直就是一书痴。

其实代码不是写出来的,而是心里想出来的。哈哈~~

#3楼 @greatghoul 赞番茄土豆一个!谢谢分享~

如果有事在电脑前坐一天都有可能... 如果注意力都在代码上,就啥都不管了

#5楼 @glz1992 之前把那首 Country Road 剪出来作为铃声来着,很好听。

一楼图笑尿,我也想是不是《侧耳倾听》的图。

楼主把握好码的节奏,这样刷码极不健康啊

写爽了就是很难停下来...

#13楼 @congteng #14楼 @jasl 你们这也大半夜不睡觉的…,

我只有跑完步才会心跳飞速

看见男神呢?楼上

中医里有个说法叫入定,写代码如果很顺,思路很清晰,那很容易入定,最后就像打坐参禅一样,对身心很有益,但如果写的不顺,而且心中有其他的事情,那坐久了,肯定是有害的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册