招聘 [北京 / 上海] 爱奇艺招聘 Web/ 分布式 开发实习生

ivenvd · 2013年11月21日 · 最后由 Useyes 回复于 2013年11月24日 · 3390 次阅读

Web 开发实习生

工作职责

  • 参与 Web 产品的开发与设计。
  • 有机会主导项目的发展。

职位要求

  • 熟悉 Rails 框架。
  • 熟悉 HTML/CSS/JavaScript 等 Web 开发技术。
  • 对 Bootstrap/CoffeeScript/Less/SCSS 等技术有经验者优先。
  • 对 AngularJS 有经验者优先。
  • 有实际项目经验者优先。(请在邮件中附上截图)。
  • 对分布式系统有了解者优先,爱奇艺 VIP 用户优先。
  • 实习条件:保证每周至少 4 个工作日,及半年以上实习期。

PS: 这个不是奇艺主站开发,是独立的内部项目,小团队适合快速提升,欢迎各种简历!

分布式开发实习生

工作职责

  • 参与全公司分布式系统架构的开发和运营。
  • 不断改进公司内部的分布式系统,并回馈开源社区。

职位要求

  • 熟练使用 Linux 系统,对开源项目有贡献者优先(请附上项目名称和地址)。
  • 熟悉常见算法和操作系统知识,对 C/C++ 有较深入了解。
  • 至少了解 Shell/Python/Ruby/Perl 等语言之一。
  • 对 Hadoop/Spark/Storm 等分布式计算框架有了解者优先。
  • 对 Mesos/Yarn 等分布式框架有了解者优先。
  • 具有较强的动手能力和沟通能力。
  • 实习条件:保证每周至少 4 个工作日,及半年以上实习期。

有意者请发送简历到 xulijian AT qiyi DOT com (注明职位姓名),发送简历时最好能附上自己的项目截图或小段代码,让我们更了解你。爱奇艺期待与你共创无限精彩!XD

爱奇艺公司介绍

爱奇艺公司由全球最大的中文搜索引擎百度创立,于 2010 年 4 月 22 日正式上线。成立以来,爱奇艺公司坚持追求极致的用户体验,成为积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新的行业标杆。

2013 年 5 月 7 日,爱奇艺与 PPS 宣布合并,合并后的爱奇艺公司同时拥有 iQIYI 和 PPS 两大品牌,成为中国最大的网络视频平台。根据艾瑞 IUT2013 年 8 月数据显示,iQIYI 和 PPS 在全平台用户规模、时长均达到行业第一,全网的月度用户覆盖 3.57 亿。移动端方面,两大品牌的移动视频累计月度用户覆盖高达 6657.9 万人,行业占比超过半数。

未来,爱奇艺公司将继续以为用户提供更丰富的视频内容和更优质的观看体验为目标,实现用户、视频网站、合作方、广告客户的多方共赢。

忘记 qiyi.com 是因为什么原因加了个 i 了,多好的四字母啊

#2 楼 @bhuztez B 大都出手了,这是啥情况?

#1 楼 @Peter 这是公司机密,加入了就知道(理由有多无聊

5 楼 已删除

#1 楼 @Peter 政治考量 , 奇艺 (QiYi)起义 (QiYi) 谐音 , 当局觉得这太 TM 可怕了 ... 所以 , 逼迫奇艺网改名字 , 结果就变成 爱起义 了 ....

(以上为网友发言不代表官方观点。

@ivenvd 能否把这篇招聘贴合并进来,并标明职位的工作地点 http://ruby-china.org/topics/15648

原则上,我们限定在一个月内,一家公司只能发布一个招聘贴,但是在招聘贴内可以列举若干职位。

#8 楼 @lgn21st 那个职位已经招到,我删掉了。以后如果发的话我就改这个贴好了。

:thumbsup:

看到个 爱奇艺 VIP 用户优先 真是赞

#12 楼 @OneMagicAnt 我们关注每个 VIP 用户的需♂求。

歪楼一下,强迫症求修视频上的错别字

清晰度切换中,请稍

现在大四的还能实习嘛?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号