开发工具 maxiang.info, 专为 Evernote 打造的 Markdown 编辑器

gockxml · 2013年08月25日 · 最后由 cod7ce 回复于 2014年02月26日 · 8431 次阅读

马克飞象,专为 Evernote 打造的 Markdown 编辑器 关于 Markdown 编辑器,基本已经标准化了,没什么好说的。不过因为专注于 Evernote,所以有几点特色之处:

  • 增加了 tag 语法,方便地添加标签;
  • 在 Evernote 中保存的笔记会有个便捷的编辑按钮;
  • 支持各种体位的插入图片(本地/URL/剪贴板);
  • 支持 Github 风格的 md,代码高亮必须的。

欢迎各位象亲一试,欢迎反馈。

就不能出个离线的客户端吗 😈😈😈😈😈/

#1 楼 @gefangshuai 要做客户端就要跨平台,很头大呢。马克飞象使用了 localStorage 来本地保存,所以可以缓存未保存的笔记。

#2 楼 @gockxml 这种应用用 node-webkit 很容易就作出客户端了。

#3 楼 @fenprace 长知识了,去了解下。谢谢!

赞一个,太有用了

#6 楼 @yeerkunth 有用我就很开心了,谢谢!

很喜欢,强烈要求离线客户端

支持 github 风格的 md,那也就是支持表格了?

#8 楼 @gene_wu 那个,有chrome hosted app了,您先将就下?=, =

Evernote 对开发者都开放了哪些权限?

我们医学生写论文时,引用参考文献十分麻烦。我在琢磨着是不是可以给医学生也写一个定制化的编辑器。

#12 楼 @xiaoronglv 据我所知,应该有这样的软件。比如我一个朋友写的一篇关于 mac 平台下教育相关的软件。http://www.leiphone.com/back-to-school-4.html

#12 楼 @xiaoronglv Evernote 基本开放了所有权限,你就把它当成是一个最后存的地方即可。你要想开发这样一款编辑器,那当然是好事,不过想想有点复杂的说,毕竟都是可以用来卖钱的专业软件了。

#12 楼 @xiaoronglv 正好看到微博有个朋友推荐,试试Mendeley

相当赞的工具啊,开始使用中!非常感谢!

一直在寻找好用的 markdown+Evernote,cool

找不到 evernote 国际版的 app,谁给我一个

#18 楼 @zikkeung 可以绑定 evernote 啊,你是不是已经绑定印象笔记了?要先点 [功能]->[取消绑定]

原本也在想要不要开发这种应用,在这里偶然发现,很喜欢,如果需要帮忙开发功能,可以联系 [email protected]

#20 楼 @algking 感谢您的好意。有需要我会联系您的~ : )

你知道 chrome 的离线桌面应用吗?其实可以搞那个,貌似是基于 chrome 内核的,跨平台而且是独立的桌面应用~

#22 楼 @cod7ce 感谢提醒。我其实知道那种方式,正准备接下来试一下。:) 只不过我太忙了。。

#23 楼 @gockxml 恩恩,你的这款应用我每天都用,已经到离不开的节奏,能离线就更好了,加油~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号