分享 如果要是在巴黎就好了! 我就可以参加了

cloudsben · 2013年07月29日 · 最后由 cloudsben 回复于 2013年07月30日 · 2828 次阅读

The seventh GNU Hackers Meeting will take place from August 22 to August 25 2013 in Paris, France.

The GNU Hackers Meetings are a friendly and informal venue to discuss technical, social and organizational issues concerning GNU and free software.

http://www.gnu.org/ghm/2013/paris/

这怎么能是瞎扯淡呢?移到分享板块了。

#1 楼 @lgn21st :-) , 也是,肯定有人会在巴黎 ! 顺便还能看看卢浮宫!

#2 楼 @cloudsben 卢浮宫能把人看吐了 哈哈 有人看完决定再也不逛博物馆了

#3 楼 @young4u_amy 上个周末去了科技馆,里面都是小朋友,让我也快吐了,唯一感觉好玩的是,我和小朋友们抢着玩,还是很有意思的!

#4 楼 @cloudsben 哈哈 卢浮宫的藏品太多了 里三层 外三层 里三层 外三层 腿走断了都不一定能看完

如果是带老人去,可以在 info 拿个轮椅,免费的,某些地方,工作人员会给轮椅开个门,就少绕好多路。

#6 楼 @Peter 假扮老人可行吗?

看来大家还是对卢浮宫有兴趣,对 meeting 没什么兴趣!!!!!!!!!!!!!!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号