书籍 Ruby on Rails 4 Tutorial 中文版

andor_chen · 2013年07月20日 · 最后由 hao203 回复于 2015年04月19日 · 29528 次阅读

《Ruby on Rails Tutorial》中文版已经更新到 Rails 4 了,可以在线阅读:http://railstutorial-china.org,也可以购买电子书:https://sellfy.com/p/qwyU

通过 Sellfy 购买电子书的读者,请留意您的电子邮箱,里面有下载链接。

通过淘宝购买电子书的读者,请到购买时收到的百度云网盘地址下载。如果忘记密码请查一下聊天记录,如果真的找不到请不要通过旺旺联系,通过邮件和我联系,前提是你还记得下载地址。

如果阅读中有问题请随时和我联系。

Email: andor.chen.27#gmail.com Twitter: @andor_chen

共收到 63 条回复

这个可以有

给力,必须顶

支持。我去看看网盘...

支持!!!

我是 最开始捐款的用户,哈哈,刚刚在网盘找到最新版本了。 谢谢楼主!

支持

支持!

太棒了!

@chankaward @loveky @Teddy @happypeter @AlphaLiu @meeasyhappy @winnie @shin @sanye @jie830413 感谢支持,欢迎通知身边的朋友,欢迎通过各种方式告知全世界哦。

挺好的,挺全面,打算把这些内容学习一遍看能不能增加求职机会,哈哈

我打算用mongodb实践一把,有机会share

#13楼 @doke 坐等分享实践心得

支持!!

必须支持!

支持,初略看了下 改动不是很大

支持下,就是学这个入门的

实在找不到下载链接了,直接看网络版吧。

这个是好东西,必需要支持。

楼主,淘宝地址是什么呢?

顶一下,就是跟着这本书学的。

希望多出些这种又便宜又好的书!

#22楼 @springwq 没打算在淘宝卖

嘿嘿, 非常感谢!

小声问一下,之前限免的时候下的,是不是就不给更新了?

对了,另外一个帖忘说了,我这里好像得翻墙才能上, 大家也是?

#27楼 @zhen9ao 当然不

#28楼 @hick 访问无问题

#29楼 @andor_chen 好像是临时的问题,当时上不了,翻个墙就上去了。 后来还真可以了。

刚刚看了第一章,为什么有些图的位置不太对,比如图1.5,这个解释MVC的图应该在上一节吧?但是放在了Git这节的内容里。

真赞啊~

#31楼 @yao69 在线阅读版和电子书使用的是同一个源,排版首先要考虑 PDF 的分页,所以所有的图片都是排版后的位置。

#34楼 @40hood 发现错误欢迎反馈哦

目前正在看第三章的部分,发现这一章好几处代码标号都不对,去看代码时有时一头雾水,应该是排版错误,Github Issue里不知道怎么贴图,只好贴在这里了。

#38楼 @springwq 感谢反馈,会在下一次更新中修正。

@andor_chen 《使用 RSpec 测试 Rails 程序》这本书翻译好了吗,可以通过palpal购买吗?

#41楼 @andor_chen 最近正好需要这方面的知识 已购买

我已经看完了这本书,并且实现了书中的程序。有兴趣的可以一起交流,项目地址: ge8867568.heorkuapp.com

用pay 购买太麻烦了,为啥不联系多看 http://www.duokan.com ,在上面直接发布呢?

淘宝?!! 一不小心直接在图灵上面买了 版本一样的吧?

晕,我也手快在图灵上买了。 图灵上买的会有内容更新不?

您好,不曉得是不是GitHub的問題亦或是個人昨晚操作上發生了什麼事, 今日中午過後想再次觀閱線上版的時候發現無法訪問網站, 是正在做更新呢,亦或是本身就是限時的線上版推廣?

結果發現想買電子書網站還進不去...Orz...是因為個人是台灣網域關係?

@osamobile ,不是,我用的是大陆的网站,今天发现也访问不了

之前买了您的3.2版本的,现在能问您求最新版本的tutorial么?我的淘宝帐号是zjj郑

请问有纸质的书出版吗,我还是比较喜欢没事躺在床上看书的感觉

#52楼 @waitingaminute 短期内应该不会出实体书。自己打印吧。

@andor_chen 你好 请问《rails 指南》这本书里的内容是最新的rails 4 和ruby2 来写的吗?我想买一本,能尽快回复一下吗?

@andor_chen 《rails 指南》是不是已经翻译完整了 我之前买过《ruby on rails tutorials》中文版看了有些吃力想买本基础点的

@andor_chen 《rails 指南》能36元卖我吗?

#56楼 @paul1113 是 Rails 4。等几天在淘宝放个代购,最近太忙了。

@andor_chen 我现在就想买 我在淘宝付你36元 你把书发我好吗 我真的等着看

@andor_chen 如果直接付9.9美元 你能现在就把书给我吗

#59楼 @paul1113 有美元可以在 Leanpub 直接买的,不用人工干预。

为什么可以在线阅读又要我们买?这样不好吧

#61楼 @ftandy 你想在线看就在线看,我没强制你买。

还是beta版本,未正式发行,建议不要买

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册