新手问题 isotope 的惊悚效果

chairy11 · 2013年07月16日 · 最后由 anguskwan 回复于 2013年08月12日 · 2703 次阅读

目前效果如下,吓不吓人?惊悚不惊悚? 其实前面有部分是正常的...

效果到底是什么?

#1 楼 @bhuztez 正常应该是瀑布流啊,现在是叠在一起了...

#2 楼 @chairy11 没有预先指定高度就是这样

#3 楼 @ShiningRay 每个图片的高度都未知的啊,因为我不知道以后会放什么照片上去啊,只会设定图片的宽度,高度是同比例自动调整的啊...

密集恐惧症表示被吓到了。。。

#4 楼 @chairy11 那你必须等图片加载完之后再使用 isotope,否则就是这样的,我都是在服务器端记录好图片的高度,然后直接在 img 标签上指定好的

9 楼 已删除

我遇到一样的问题,我用的是 masory 可是也是这样。。。

我用的 masonry,效果没问题 如果用 masonry 可以问问我

这个问题我实际上碰到过 是因为图片没有读取完整就开始计算宽度 要等图片都计算以后再用 js

,@ShiningRay 正解,加载完图片后再用,就是在 imagesLoaded 中调用 isotope,一点儿不复杂哟

var el = $(data.html);
el.imagesLoaded(function () {
    $container.append(el);
    $('.feed-container .feed').width(colW - 50);
    $container.isotope('appended', el, function(){
        request_finished = true;
    });
})

@xiaoniuniu

#13 楼 @keating 正解,前两天刚用这个方法解决

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号