Sinatra Padrino 博客开发示例

zerocool · 2013年06月27日 · 最后由 zgt 回复于 2019年12月20日 · 4039 次阅读

【英文版出处:http://www.padrinorb.com/guides/blog-tutorial

楼主按 拿作者自己的话说:Padrino(谐音:派骓诺,http://www.padrinorb.com/Sinatra(http://www.sinatrarb.com/)的优雅的 Web 应用开发框架,旨在使 Web 应用的开发变得轻松有趣。)是一款基于

楼主主要是在一台二手笔记本上跑 Linux、体验 Padrino 并对原文进行翻译的。Ruby 领域推荐平台是 OS X,其次是 Linux,如果你对 Linux 环境感兴趣,可以参考我的配置信息(http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/Autumoon/124083/o_LinuxMint2013-06-26.jpg)。

博客搭建指导 每当我看见全新的框架,就会想起如何搭博客。我觉得这是让新人迅速上手的最佳方式。本指南将向大家展示如何利用 Padrino 框架搭建简易博客。在这个过程中,我们将对每一步进行详细的介绍并提供不同相关主题的链接以方便大家学以致用。

学习指南 如果你没功夫跟我磨叽,给你指条道儿,直接从 GitHub 下载全部示例代码(http://github.com/padrino/sample_blog):

'$ git clone git://github.com/padrino/sample_blog.git' 或执行博客指导项目模板(http://gist.github.com/357045),它能够利用模板生成器一步一步地自动建立起博客项目:

'$ padrino g project sample_blog --template sampleblog' 点击http://www.padrinorb.com/guides/generators了解模板生成器的详细信息。

安装 俗话说:木有蛋/鸡,何来鸡/蛋?为了开发 Padrino 应用,我们得先有点儿准备吧。显然,我们得先把 Ruby(http://www.ruby-lang.org/en/RubyGems(http://rubygems.org/)装了;然后,再来安装 Padrino 框架:)和

'$ gem install padrino' 点击http://www.padrinorb.com/guides/installation了解关于安装的详细信息。安装流程一旦完成,所有必需的依赖项也都自动准备就绪,我们现在就可以开始开发自己的博客了。

【由于排版问题,完整内容请查阅http://www.cnblogs.com/Autumoon/p/IntroduceToPadrino.html

感谢 lz 的翻译

这里的排版不能看,lz 不如只放条链接吧。感谢 lz 的翻译。

谢谢学习了

学习了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册