公告 Let's Party!

Rei for Ruby China · 2011年10月28日 · 最后由 lgn21st 回复于 2020年12月06日 · 7610 次阅读

从今天开始,我们就有个窝了

谢谢华顺同学的辛苦工作,终于让我们有个窝了!

#2 楼 @lgn21st 我这是小事,接下来看你推广了哦

哈哈哈~~ Terry 前来报道... :)

大家来完善 Wiki 吧

路过,嗯。

这里人多,测试一下邮件提醒

其实邮件提醒不是个好主意,以前做过一次,一晚上就回滚了。因为上一个邮件提醒功能还要加个关闭选项,或者什么人能给什么人发邮件的权限,结果复杂度会大大提升。

#10 楼 @Rei 现在这个邮件提醒主要是为了延续 Google Groups 的使用习惯,后面可以在个人设置里面加个选项,是否接受特定的邮件提醒,这样就可以解决问题。

路过,占位

来窝里凑凑

神贴报到~

出来晃悠一下

还以为有 Party 呢。

很羡慕 Gitub 上老有 drinkup,啥时候俺也能打开类似 http://ruby-china.org/blog/hangzhou-drinkup-1 这样的博文呢。

21 楼 已删除

我也来了 the first topic

别回啦,这贴太老了。

#23 楼 @Rei 我是故意点击 topics/1 进来看看第一帖是啥, 哈哈 这个海报真逗

i find this~~~i must say thank you to huacnlee

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号