2014 年,康语在上海成立,是一家以用户为中心的医疗保险科技创业公司,致力于优化中国的医疗市场,提升医疗保险用户体验。康语通过提供透明、高质量和个性化的数字服务,以改善用户的健康水平。公司的核心使命是打造一个值得信赖的、基于用户评价的智能医疗服务推荐平台。 康语时刻以客户利益优先,提供独一无二的基于大数据和移动应用的健康医疗和保险体验。

康语研发了一款具有社交属性的独立医疗健康平台,同时为保险公司提供 VIP 会员服务和完整解决方案,使他们能够经受住中国高端健康保险的数字化转型,并帮助保险公司与客户进行有效互动。

康语与国内主要城市的高端医疗服务提供商紧密合作,为会员提供个性化和综合性的健康服务。在康语平台上,用户能够找到适合自己的医疗服务提供商,减低减低不必要的保险福利使用;同时生成有价值的数据,提高客户留存率,为保险公司和雇主节省成本。

康语希望建立一个包容性的商业生态系统,真正让用户成为中国和东南亚地区快速增长的私人健康保险领域的中心。

康语国际化的创始人团队拥有世界 500 强企业和创业团队的多年管理经验,依托国际化视野深耕中国市场,对健康医疗和科技行业有敏锐的观察和专业的见解。