• 恩,好吧。谢谢各位的建议。😃

  • @samatist @mrpasserby 我说的并不是什么鸡汤,是我的真实经历,同是天涯沦落人,当然我比你接受了更多,无论是心灵上,或者身体上,当然我不会说出来需要人去怜悯。什么是鸡汤?难道我就没告诉该如何做吗?为什么非要否定呢?人生是需要动力的,从你自己的内心里面释放来,我只是希望,不是求你懂得,我只是在给予我能给予的所有正反馈,不求你懂!

  • 这个世界上比你受苦受累的人,受到创伤的多得是,别觉得自己多惨似的。这样很不成熟!!

  • 这个世界上,不会因为少了谁而停止运转。

    眼界是靠书叠起来的,成长是靠自己的付出的出来的,希望你懂得10000小时天才理论,成功是靠你的执行力与决断力。

    换一种说法吧,看书,智慧提高了,自控力提高了,明白了很多以前不明白的事情,明白了当初年少的时候做的决策是多么的愚蠢,明白了看书是多么的重要,更努力的看书了,而不会把时间浪费在无关紧要的事情上。渐渐涵养就上来了,明白了看山还是山,看水还是水。找到了自己所喜爱的东西,乐此不疲的去学,试着去创造,试着去想想自己是不是能改变点什么,犹如10年的寒窗苦读。此时眼界你有了,从很多前人的书籍里面明白了一些人本该就应该懂得的东西(现在很多人不愿意去懂的,觉得没用的,或者说人人都懂,却不去做的--不告诉你,你自己去发现!),经过10000小时的精深练习,能力你也有了。成功也来了,不仅是钱,更是人生。

    我照着这条路一直奋斗着,你应该有自己的人生规划,你一定要努力,但千万别着急,你是一个潜力股,绝对不是你透支未来的借口,我很能理解你的心,我不止一次经历过你这种事情,因为自己的无能为力,感觉好无助(记住:世界没有救世主)。

    只要你有一颗变得更优秀的心,不停的思考,如何变得更优秀?尝试所有你能找到,所有可以接触到,哪怕最笨的方法。

    爱情这个东西,有很多不确定性因素在里面,有的时候往往很没有道理。你爱她,能为她付出到哪种程度呢?在一起互相得到了什么呢?假如你真的“爱”(付出)她,不需要太多理由,释放你的深藏于内心的欲望就好了。同时,失去是为了更好的懂得珍惜。 不知道你有没有在父母生日的时候给他们买过礼物,想想你所拥有的。

    马上要放假了,妈咪说,要把暑假作业做完才可以打 LoL,我好慌!!万能的主!请告诉我盖伦是出帽子好,还是金身叼!!

    神说,要有光! 于是我出了金身!!

    😀

  • 不会写前端感觉太痛苦了 at 2016年06月25日

    赞同 #20 的说法,东西出来才是真材实料。

  • 会玩。

  • 很 Cool 的公司 👍 !

  • 好酷的应用~

  • 技术总是慢慢发展的。

  • Docker Ubuntu 安装 Jekyll 报错 at 2016年03月06日

    #2楼 @watraludru 自己根据Docker Book在写一个教程。假如说使用的话,记住几个命令就好。

上天给我出难题,老阎派人盯着我,真让人头疼。