分享 致维基百科读者

metal · 发布于 2013年03月28日 · 最后由 jarodzz 回复于 2013年03月28日 · 1725 次阅读
475

致维基百科读者:

我们是世界排名第五的一家小型非营利网站。 我们仅有150名雇员,却服务着4.5亿用户,我们像其他顶级网站一样有着各种开销:服务器、能源、租金、程序及员工成本。

维基百科与众不同,它像一座图书馆或者一座公园,它像一座思想的殿堂,它是我们思考、学习并与人分享知识的地方。 为了保持独立性,我们永远不会刊载广告。我们也不接受政府资助。 我们依靠平均每人30美元的捐助运转。

如果读到这条消息的每个人都能够捐出一杯咖啡的钱,我们的筹款活动可以在一小时内结束。 如果维基百科对您来说是有用的,请花费一分钟的时间,让维基百科运行一周年。

请让我们不必为筹款奔走,可以重返维基百科进行编辑。 感激不尽!

请帮助我们!

共收到 3 条回复
403

@HungYuHei 我记得每次都是那位大叔用深切的表情要捐款啊,现在没有了么

96

捐了50块。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册